Описываю ситуацию.Не за долго до ремонта движка(замена колец и маслолсъёмных колпачков) менял гофры на выхлопной системе.После примерно через неделю поломалась машина по причине колец ,отгнал в сервис...там провреили давление в поршенвой и решили вскрывать...указали что кольца замена...а движок сам в отличном состоянии.Через некоторое время поступил от них звонок, я приехал к ним и ужоснулся....движок просто убитый...весь блок и поршни исцарапаны.Мастера сервиса сказали что собрали всё чётко и завели,но по причине развалившейся керамической оболочки в выхлопоной трубе(ктр,я кобы должны были выбить когда меняли гофры) трубу забило и газы пошли в голову обратно с этой пылью,тем самым попав в блок и убили просто напросто движок.Показали масло всё в этой крошке....детали прсто истеразаны.... По сему вопросЫ Как такое могло случиться??? Винова ты ли мастера??и как выйти из этой неприятной ситуации!! Однокулбники не бросайте,все советы принимаются....очень нужна ваша помощь,может у кого было такое.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Трудно так сказать,я не разу не менял на своей гофры,и не знаю чё за керамическая оболочка там,но у меня года три назад был случай,када у чувака забился кат,и кусочек керамики от него каким то образом попал в третий горшок и наделал на головке забоин,блоку кстати говоря повезло,так что отделался небольшим ремонтом головы.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки хмм. меняли на машине гофры после того, как расколбасили их об торчащие рельсы Вроде все в норме
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Прогоревшие гофры менял,не сам конечно, но смотрел. Про керамику намека не было.Проблем тоже. Каты вырезал - то же самое. На предыдущей один кат рассыпался и вылетел сам почти что весь. Остатки долго искали резав все банки. Внутр ничего не засосало! А разве может? Всос в камеру через другие клапана происходит. Или что не так? Вариант - обиженная подружка песка сыпанула в горловину? Так чтоб утешить.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки ну конечно же керамическая оболочка не в гофре))))катализатор расспался и забился в трубе....и при заводке попал в блок... повторюсь это со слов мастеров.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки вот эти мастера и сказали что мне не выбили из катов керамику и типа они виноваты....
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки каты под машиной, как это могло попасть в мотор?:very_cool: а что, скажем, мешало мастеру насыпать какой-нить херни в мотор и убить его?
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки я тоже задал такой вопрос... ответили что там труба сходиться в две...и додя до катов они с пылью этой и пошли в голову обратно ,типа клапана были открыты....спрашивал у мастеров других...говорят на опеле такое встречали на ауди нет..но этовозможно...типа хз..всё в теории... резон убивать?? время тянуть или денег больше за ремон срубить?? так они не точат движки..и вообще сказали купи новый блок... я простохочу выяснить...могло ли так действительно случиться...и винова ты ли они в этом??может куртили на холостую стартером вот крошка и залетала...пока выхлапов не было..я в общем за советом и пришёл сюда.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Блин, во чудеса! Мотор что, пылесос? Из выхлопной в себя сосёт? Эдак он все грязные Российские дороги очистил бы в момент. В выпускном коллекторе и всём выпускном тракте давление всегда меньше, чем в цилиндрах, иначе как отработавшие газы могут пойти из области малого давления в область высокого давления? Исключение может составить лишь режим принудительного холостого хода (когда тормозишь двигателем), да и то сомнительно. Когда кат оплавлен, забит, то знаю бывают пожары, но чтобы керамику в мотор засасывало.... Этак у каждого, у кого кат посыпался, движку должен настать капут. Что-то не слыхал я такого. По-моему, это разводка.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки а в крышке картера что было? там же вся эта грязь должна быть.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Попробуй получить от них письменное подтверждение своих слов, что бы можно было подать в суд и отсудить ремонт движка за счет одного из сервисов. Ну конечно, если есть желание судиться. Если такого желания нет - врядли какой-нибудь из сервисов возьмет на себя ответственность. Но учитывая то, что мне не прикрутили колесо, когда я менял колодки. завыть вынуть что-либо из трубы они могли. Большого ведь куска не надо, так щепотка керамических пещинок. А ее вполне могло вдуть в один из котлов, когда был пропуск зажигания, или еще что (например стартером крутил, али поддал хорошенько. проверить, как выпуск работает) через паук (в одном котле выпуск с большим давлением, чем в другом). За неделю масло всю эту абразивную смесь по движку хорошенько погоняло и плучили то, что иммеем. Если голова разобрана - можешь закрыть выхлоп и дунуть из компрессора в один из выпускных клапанов, открыв при этом клапан соседнего цилиндра и посмотреть, что прилетит обратно. Врядли все выдулось, наверняка еще что нить осталось. Ну и последний аргумент против первого сервиса - второму просто нафиг не надо ловить геморой с ремонтом движка, особенно, если они его не делают.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Ваще ниче не пойму. Да не может крошка в масло попасть, не соединяется глушитель с масляной системой. Через кольца чтоли пролетели? Да не может быть, чтоб через глушитель что то насосало. Клапана открываются на выпуск, когда поршень идет вверх. Наоборот все выкидывает на улицу или в глушитель. Не мождет двигатель работать в обратную сторону. Эдак, если смотреть, выхлоп пойдет через воздушный фильтр. Впору на глушитель надевать фильтр. Больше склоняюсь к теракту.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Еще как может - была похожая тема про W12 двиг. Сам удивлялся когда читал !
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки на А6 ABC была такая тема, попал на переборку двигла, виноваты каты
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Ну в общем в случае, когда 2 цилиндра открыты на выпуск (в одном смесь только что сдетонировала, а у другого уже выпуска почти закрылись) давление в одном больше, чем в другом, и если выход из системы закрыт, то будет из одного в другой цилиндр передуваться выхлоп. Соотвественно, проходить он будет не напрямую, а через "паук" выпускного коллектора. И если в нем есть "песок", то он попадет в цилиндр. Соответсвтенно, каждый цилиндр по очереди может набраться. Ну и кто все еще не верит - плюньте в пепельницу. Куда пепел полетит? Правильно, он полетит обратно и точно в лицо! Так и тут, обратно и точно в двиг.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Что может? Через кольца обломки пролететь? Или всосать через глушитель? Даже при торможении двигателем последний работает как положено , так же идет впрыск топлива и искра. Есть движки которые выключают впрыск , но данный вряд ли.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Ну хорошо. Пусть будет так как вы пишите. Из одного цилиндра выходит ЧИСТЫЙ выхлоп и заходит в другой. Пусть. Но как из глушителя то он всосет в цилиндр если там давление постоянно и все стремится на улицу потому что дыра там в конце глушителя.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Да и еще напишу. Гофры варили до ремонта и машина после этого ездила. При разборке все было идеально по словам автора. Гадость налетела именно после ремонта двигателя.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Давайте пройдемся по теории, сразу скажу, никого обвинять ну буду. Прогорел катализатор, начинает забивать выхлопную систему. Мотор при этом работает как компрессор, а выхлопная труба как рессивер, за счет того, что выхлоп забит, происходит повышение давления в выпускном коллекторе, а так как двигатели 4 тактные, от один цилиндр открыт в холостую (устройство газораспредилительного механизма) в этот момент в него и устремляются отработанные газы в открытый цилиндр. Вот моя теория, поправьте если что. По опыту скаже, забивает иногда так, что машина незаводится.