Ребят, всем привет! история такая: купил машину А6 avant, quattro, 2,8 ACK, АКПП. и радости моей небыло предела... напрягал по началу только расход - город 18л, но пробег в 310тыс. каждое утро напоминал о себе гремящими цепями распредвалов. долго я хотел с ними разобраться, но - то денег не хватало, то не мог собраться с духом без машины остаться... и вот, через пол года владения - нежданчик... приезжаю на работу, а у меня под машиной лужа, открываю капот - с расширительного бачка гонит жидкость, патрубки все "каменные", а в бачке вместо антифриза МАСЛО. все "бывалые" дружно "в один голос" - прокладку под головой пробило... настораживало только одно - когда ехал на работу акпп переключало с ударами.... Договорился с гаражным мастером на ремонт. Раз лохматил он все верха голов, провел дефектовку, и...сказал, что прокладки были обе целы... после трех дней "танцев с бубном" вердикт: выгнало масло из каробки акпп через теплообменник в радиаторе ОЖ. НО, "нет худа без добра" подумал я и решил максимально возможно обслужить мотор (желательно бюджетно). итак фронт работ: - РАДИАТОР - ПРОКЛАДКИ ПОД ГОЛОВЫ - ПРОКЛАДКИ ПОД КЛАПАННЫЕ КРЫШКИ - САЛЬНИКИ РАСПРЕДВАЛОВ (ВРОДЕ 4 ШТ, ЕСЛИ НЕ ТАК-ПОПРАВЬТЕ) - ЗАГЛУШКИ НА РАСПРЕДВАЛАХ - ГИДРОНАТЯЖИТЕЛИ И ФАЗОРЕГУЛЯТОРЫ+НЕОБХОДИМЫЕ ПРОКЛАДКИ - МАСЛО СЪЕМНЫЕ КОЛПАЧКИ - НАПРАВЛЯЮЩИЕ ВЫПУСКНЫХ КЛАПАНОВ - ПРОКЛАДКА ВЕРХНЕГО ПОДДОНА - КЛАПАНА (ВРОДЕ РЕДУКЦИОННЫЕ НАЗЫВАЮТСЯ) В ВЕРХНЕМ ПОДДОНЕ - ГРМ, РОЛИКИ, ПОМПА, ТЕРМОСТАТ - САЛЬНИК КОЛЕНВАЛА - НАТЯЖИТЕЛЬ ГРМ - МАСЛО, ФИЛЬТР, ПРОКЛАДКА ПОДДОНА В АКПП - МАСЛО И ФИЛЬТР В МОТОР - ФИЛЬТР САЛОНА - ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ - РАДИАТОР КОНДИЦИОНЕРА (ЕЩЕ ЛЕТОМ ПОТЕК ЗАРАЗА) - ТОПЛИВНЫЙ НАСОС (ЖУЖЖИТ ЕЩЕ С ПОКУПКИ) ВРОДЕ ВСЕ! Уважаемые аудиводы, не оставьте меня наедине с проблемами, помогите пожалуйста определить артикулы моих з\ч, порекомендуйте возможные (достойные) аналоги. может я упустил что-нибудь? Может что-то неправильно (некорректно) написал - ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ.
если машина нормально едет, то забудь. у меня уже 70 с лишним тысяч жужит и никак не помрет. номера запчастей можешь найти тут: http://audi.vag-zapchasti.ru/ с номерами в магазин и подбирать аналоги оригинала. избегать дешевых запчастей, таких как топран, ханс прейс, жп груп.
ну так масло изменило свою консистенцию, его разбавил антифриз, отсюда и удары. будем надеяться что так быстро акпп умереть не могла и после замены масла все восстановится)