Вообщем решился я на ремонт своего движка своими руками.Причина жор масла,дым,течь прокладок.Посему уйма вопросов.Хочу вынуть двигатель и перебрать.Как он вынимается,коробка мех.,на месте останеться?Какие геморои меня ждут?Поэтапно процесс кто-нибудь может описать?
ВКГ первым делом смотреть! А масло давит из под прокладок т.к. ВКГ забита. У меня так было когда купил. Масло тоже поджирало. Сейчас расход масла 200 грамм на 8т.км. При чистке ВКГ поменяли грибок и эжекионный насос.
К сожалению всё это результата особого не дало.(((До этого менял турбину,МСК,чистил Вкг с заменой грибка,блидера и всякой хрени.
Знающие люди подскажите,надо вынуть движок. Грубо поузловую разборку.В эльзе на немецком нехрена не понятно.
Лучше вскрой его сначала. возможно износ не большой и отделаешся заменой колец, без трехо****и со снятием блока. Опять же блок без верха вынуть гораздо проще чем все всборе. Мы даже когда перебираем со снятием, сначала половиним, а потом вынимаем - так удобней и быстрей.
если морду разобрать , будет очень удобно...коробку можно оставить на месте...но я говорю из опыта перекидывания ADR
Процесс ремонта идёт полным ходом! Двиг. вынимать не стал,поснимал всю приблуду шланги,коллектора,куллер,снял ГБЦ. И вот на головке на 2 цилиндре обнаружил,что туда попала какая то приблуда(по всей видимости от свечи) и не кисло настучала по голове и поршню(((.Каким-то чудом не повредив цилиндр.Замерил цилиндры 81,02-81,04мм ГБЦ перебрал:мск,2 клапана выпускных,башмак на рег.фаз,сальники под замену!Клапана притёр всё собрал. Решил снять поддон,и вот здесь откручивая последний болт подрамника он у меня не хило стрельнул вниз. Теперь вопросы надо колёса вывешивать когда откручиваешь подрамник?Болты шатунные менять или старые можно оставить?Хочу поменять передний сальник КВ болт с шайбой новые ставить?При таком износе стандартные кольца и вкладыши пойдут?