А6,2006 года,как можно отключить лампочку на приборке,которая отвечает за не пристегнутые передние ремни,один товарищ на Фордике делал манипуляции типа того:включал зажигание,потом вроде раз 8 вставлял ,вынимал ремни,выкл.зажигание,потом опять вкл. и лампочки у него не горят,и ничего не пищит.У меня так можно?
Ответ: Ремни безопасности У тебя что - с головой проблема или с лампочкой в приборке? Немцы когда твою тачку делали, хотели, чтобы ты пожил подольше. Чем лампочку отключать - ебнисьголовойапстену. Почитай форум, посмотри фотки на счет ремней - надеюсь мнение изменится.
Ответ: Ремни безопасности Да. И поэтомц ты обчаешся с нами здесь, в форуме, а не на спиритическом сеансе. Пройдись поиском по "ремням безопасности". Говорилось и показывалось уже неоднократно
Ответ: Ремни безопасности Да, конечно !!! И жену заставляю!! Правда она теперь сама стала пристегиваться
Ответ: Ремни безопасности Да блин я тебя понимаю, но не понимаю, мне спокойнее когда лампа гаснет при щелчке ремня. Попробуй, этот совет бесплатный.:rotate:
Ответ: Ремни безопасности Я чуть не подох в аварии из-за того, что не хотел пристегнуться. Теперь всегда. Побольше таких ламп, да покрупнее!
Ответ: Ремни безопасности Угу. И ребенка, хоть он и сопротивляется в кресле детскои и пристегнутым возим. Просто попробуй месяц попристегиваться-потом уже и рефлекс выробатается!
Ответ: Ремни безопасности Я уж себя неуютно непристегнутым чувствую, рефлекс 100% и ничего не мешает :rotate: Если хошь - меняй кодировку приборки через комп, за себя сам в ответе.
Ответ: Ремни безопасности Супер темка! Типа, одни идиоты и трУсы пристёгиваются. Ещё можно слить тормозуху (тормоза тоже придумал трус). И омывайку в бачок не лить (нахрена тебе дорогу-то видеть?). Куею просто. Даже репу резать не стал.
Ответ: Ремни безопасности Плохо искал. И читал только то, что тебе самому интересно. К счастью, у нас уже большинсто одноклубников пристёгивается, в отличие от некоторых.
Ответ: Ремни безопасности Сел, повернул ключ, пока свечи греются пристeгнулся, завел Рефлекс уже. А вот ребенка иногда в сидении сложно пристегнуть
Ответ: Ремни безопасности Это точно. Но после поездки Лиепая-Питер и обратно (всю дорогу если не спал был пристегнут) тоже походу рефлекс выоробатался. Ему было тогда 2,4 годика
Ответ: Ремни безопасности есть выход... если уж не пристёгиваться. срежь застёжку такуюже и защёлкни просто. а вообще ешё можно ремень просто застегнуть, потом на него садиться. тока нафиг это надо? заодно и подушка безопасности при ударе вылетит.
Ответ: Ремни безопасности Евпатий коловрат! И вместо того, чтобы удобным ремнем пристегнуццо за 6 сек, надо вот все эти действия совершать? Страшно представить, что делает чел, когда его голод одолевает или "нужда" :rzunimagu :rzunimagu В общем, ремни - это удобно. Кстати, это даже стильно. Костюм, ремень и Ауди. Про безопасность уже сказали - повторяться не буду (у меня тоже вся семья надрессирована).
Ответ: Ремни безопасности Всегда пристегиваюсь сам и заставляю пассажиров пристегиватся. Лучше ремнем щелкнуть, чем потом твои мозги будут от асфальта отмывать. Совсем недавно видел фотки аварии, ехали две тетки на сотке и с трассы слетели, уж не знаю по каким причинам. Машина как то странно вертясь волчком на морде пропахала поле, только слегка капот помят и .... два трупа.... вылетели, потому как не пристегнулись, жесть вобщем. Жизнь дороже.