Появился индикатор не пристёгнутых ремней безопасности, при пристёгнутых ремнях, в чём проблема? Как исправить?
Знаю такое может быть когда патрон в ремне стреляет при аварии Возможно еще, что стрелял патрон, на него потом повесили сопротивление, а оно отвалилось. Но скорей всего, что то другое. Машину новую брал?
это замок ремня. я пытался починить старый. чтобы вскрыть его надо разломить на 2 половины. но потом пришлось поменять на новый. купил с рук на авито.ру.
получится колхоз. починить реально. там надо контакты подогнуть. корпус замка придётся заматывать скотчем т.к. его надо будет разломить. он неразборный. новый замок по нынешнему посткрымскому курсу евро стоит тыщ 8 наверное
Номер замка 8K0857755F01C Замку в официальном магазине цена 4 рубля Вот просто по объявлению - 2 рубля Стоит ли экономить на безопасности, лезть и разбирать?
я так и решил. не колхозить а поставить новый. в сервисе хотели 1500 руб. за работу. поставил сам. там единственное трудно винтик открутить. потому что он приклеен в резьбе намертво. ещё некоторые отключают этот сигнал в мозгах блока управления. в итоге при аварии у них не срабатывают подушки.