Подскажите номерок поршня и всего барахла для переборки переднего суппорта. А4 1.8Т BFB. Тормоза 1LT. Заранее благодарен!
рем. компл.... подразумевает, направлялки, втулки, кольцо и пыльник! поршень идёт вместе с суппортом!
ищу такой же комплект на А4 1.8Т BFB. Тормоза 1LT 2004 года. и может здесь напишите что делать с поршнем, если он подзаржавел? на схемке все что показывает - нужно покупать отдельно - нет одного комплекта?
очевидно да. другое дело, что бу суппорт в отличном состоянии стоит не более 1000р, что, очевидно, дешевле стоимости ремонта неисправного.
у меня все исправно работает - правда левый передний свистит при торможении. хочу ради профилактики все поменять. Взял все по два. последний пункт - пальцы, взял их тоже два. Клапаны воздушные решил не брать. Ate 11.0101-5409.2 Ремкомплект направляющих суппорта переднего Ate 11.0441-6008.2 Ремкомплект тормозного суппорта Ate 03.3590-0700.1 Колпачок прокачного штуцера Ate 11.8171-0008.1 Втулка направляющая суппорта переднего
рем. комплект, ржавый поршень не отчистит ! купить суппорта в сборе у Серехи... поставить купленный компл на новую покупку
От каких тормазилок? Одна и какая? Сколько в рублях всея Руси будет? Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Приобрёл ремкомплект направляющих суппорта переднего на рисунке 2 указан какой то вкладыш в направляющей. В комплекте его нет в катологе тоже. Подскажите номер этого вкладыша.