Всем привет. Сегодня вылезла ошибка по датчику давления. И соотвецтвенно к ней присоединилась ошибка по перегреву. Вопрос стоит ли перебирать компрессор. Или это или это тупо датчик давления? И вобще где он стоит? Не могу найти.
во-первых, какая ошибка? во-вторых, по-любому меняй цилиндр и кольцо(поршень). Скорее всего нет должной производительности компрессора, поэтому он долго работает, давление не достигает, а из-за долгой работы падает в перегрев
Спасибо за отклик. Полазил по форумам. Всё так и говорят. Заказал ремкомплект компрессора. Пока вынул 17 предохранитель. Через пару дней приедет ремкомплект переберу.
если взял стандартный ремкомплект - цилиндр и кольцо, я бы советовал не делать с ямы или подъемника не снимая компрессора. Болты крепления самого компрессора частенько ну просто не открутить. А так все занимает 20 минут - откручиваешь два болта под звездочку в районе цилиндра и все опускается вместе с осушителем. Потом раскручиваешь 2 болта, которые стягивают цилиндр и осушитель. Важно - цилиндр подпружинен, и когда раскручиваешь болты он всегда стремиться разобраться. Короче ничего сложного нет
слушай, я хз, может это наоборот неудачная версия? сейчас все намноо проще, закрыто щитком металлическим. Может там внутри такой же компрессор)))
Я вот только об этом подумал. Нарвавшись на компрессор континенталь. Я думаю это просто защита. И ставили её или в начале выпуска С5 или в конце. Либо для защиты от грязи. Либо перестали ставить иза того что он грелся там.