А что за причина поиска ? Течет, прихватывает ? Просто я на 2-х Аудях пытался возиться с энтими ремкомплектами, ток без толку, ибо если цилиндру боле 5-7 лет, то там уже и "бочка" и "элипс", и никакой р/к не поможет !
Очень полезная ссылка,спасибо ! Не течёт ,не прихватывает. Если долго держать педаль нажатой чувствуется как она постепенно утапливается. Пока вроде как не мешает и торможение нормальное,но думаю перебрать не помешает,если не поможет заменю цилиндр в сборе. Кстати как правильно менять ГТЦ,снять поставить с этим всё понятно,а вот прокачивать систему надо после процедуры ? Помню на нашемарках обходилось простой заменой и заполнением самого цилиндра жидкостью.
[... Не течёт ,не прихватывает. Если долго держать педаль нажатой чувствуется как она постепенно утапливается. Пока вроде как не мешает и торможение нормальное,но думаю перебрать не помешает,если не поможет заменю цилиндр в сборе. Кстати как правильно менять ГТЦ,снять поставить с этим всё понятно,а вот прокачивать систему надо после процедуры ? Помню на нашемарках обходилось простой заменой и заполнением самого цилиндра жидкостью.[/QUOTE] Процедура замены ГТЦ ничем не отличается от нашемарок. А вот медленное утопание педали как раз я прошел на одной Ауди, где и морочился с р/к. Увы, проблема решилась только заменой ГТЦ. Мож тебе больше повезет !
Не поможет скорее всего, там обычно из-за капельки воды появляются раковины на зеркале цилиндра. Да и разбирать-собирать его довольно геморно, проще весь поменять.
проваливается потихоньку педаль у меня на всех ауди,даже на сотке менял на новый лукас,всеравно проваливалась но не быстро,может это из за вакумника?жидкость то годами никуда не девается
жижку лей оригинал она не больших денег стоит,безопасность превыше всего,а ход педали да..наверно что то с цилиндром
с жижей всё понятно,только речь не о ней,смазка применяется специальная,крутиться в голове,не могу вспомнить,пойду погуглю...
на Lucas можно заказать ремкомплект за копейки, замена не составляет больших усилий. Второй поршень держит шпилька и чтобы ее вытянуть нужно с другой стороны просверлить отверстие и через него выбить шпильку. Сделать замену ремкомплекта можно и с целью убедиться действительно ли дело в ГТЦ.