Всем доброго времени суток. Столкнулась с проблемой замены зубчатого ремня на ауди а4 2007 г.в., 1,8 двигатель, турбо. В центре на таганке одни специалист сказал,что у моей авто цепь, перезвонила через 30 мин, другой спец. сказал,что ремень. Так что же в итоге менять? и на каком пробеге? у меня уже 140000 км пробег. Может у кого-то была такая авто? Прошу помочь. Заранее спасибо.
И если на АЕВ стоит взади цепь то не нужно про ние упоминать, она прослужит очень долго. И менять ее нет смысла! Также как на tsi цепь грм и взади еще одна одна цепь соедиение 2 валов агрегатным способом... менять ее тоже смысла нет.
Если мотор не tfsi то меняй ремень и всё.А сзади цепь тоже желательно проверить, симптомы следующие дизельный рокот на холодную.Там в основном натяжитель цепи начинает греметь.
приговаривали мне цепь или натяжитель у ОД.... было дело. послал я их и поменял.....маслонасос. зашептала ))))
Если, у вас рейстал кузова 8Е, то у вас в комплект ГРМ входит ремень! По регламенту его меняют при 160т.км, но лучше заменить его раньше. Межвальная цепь и ГНЦ ходят долго. Причиной замены будет звук дизеления, лязг в задней части двигателя, как уже выше упоминалось. В этом случае меняют в основном сам ГНЦ, цепь практически не вытягиваеться.
Мне тоже на сервисе посоветовали цепь менять. Типа пробег подошел. Но никаких признаков для замены нет. Как я понимаю, если нет никакого звука постороннего от цепи, то менять ее не нужно?
А звука и не будет ... Просто в один прекрасный момент тихонько придет кирдык . Вот темка для изучения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330952