Форумчане! очень нужна ссылка на мотор 2.7т пусть даже не на русском, и то будет хорошо. и объясните мне неумному что такое "етка". тогда может сразу множество вопросов отпадут..
смотри. есть такая тема- весь софт в одном месте вот она http://audi-club.ru/forum/showthrea...ght=%E2%E5%F1%FC+%F1%EE%F4%F2+%EE%E4%ED%EE%EC. и там можно этку скачать-программа, для диагностики. Можно просто смотреть машину и отдельно детали (номера и расположение). В инете даже на английском в Google НИЧЕГО ПУТНОГО НЕТ (у меня 2.7 и я очень хорошо пользуюсь поисковиками))) Вообще мой совет, если нет в городе официалов и есть желание, то можно у Тохи заказать шнур для диагностики (он вроде отправляет в регионы), скачать проги и самому, если есть время, разобраться.
Сколкораз было, что ставишь новый термос собираешь а он ГАД косячит?) А что автору так сдался именно мануал от 2.7? 90% от 2.4-2.8 эдентичны этой машины.. (кроме системы турбонаддува, а тутда лучьше самому не лезть самому), а всё основное в етки тоже есть.
Уважаемый Old_man! не подумайте плохо, но при недостатке информации - литературы я честно думал что это разные моторы ну а раз кроме турбин все одинаково, то я оч рад.;-) Всем принявшим участие огромная благодарность!