Всем привет! Есть вопрос: хочу поменять ремень ГУРа (потрескался, да и посвистывает прилично), так вот ремень у меня зубчатый, а в продаже есть только обычные, без зубьев. Можно такой поставить вместо старого зубчатого?
Ответ: Ремень ГУРа если шестерни под зубья , то только зубчатый. р.s. найди nickolay1976, он если мне память не изменяет че то мудрил с простым ремнем от таз 08 (не от гура естественно)
Ответ: Ремень ГУРа Мудрил не я а gee и ставил и он и я ремень от классики но генератора подходит один в один и покупали с зубчиками
Ответ: Ремень ГУРа приветствую тебя дружище. вот и все прояснилось. если не хочеш от таза поставь Lemforder ремень гидроусилителя 90 рублей Экзист. с зубчиками и забудешь о нем.
Ответ: Ремень ГУРа Чёт не подходит по-моему, ВАЗовский ремень генератора - 10х940 мм, а у меня ремешок - 12,5х992 мм. Так шта, размеры совсем не те.
Ответ: Ремень ГУРа Генераторный от обычной Вазовской классики подходит один в один.Правда у меня 4 цилиндровый ДВС
Ответ: Ремень ГУРа Путайтесь, Господа! Я менял НЕ ГУР-овский, а Генератор-Помпа!!! На 4Ц подходит один-в-один от классики - он зубчатый. На ГУР не менял! это понятно. У меня стоит зубчатый ремень и менять я его буду на зубчатый. Тем более цена вопроса менее 100 рублей! Не уж-то так плохо с выбором в Казани на 2,2?
Ответ: Ремень ГУРа Короче, купил в магазине ремень ГУРа (не оригинал-180 руб.) 13х1000мм, начал менять, а он падла длинный , хорошо хоть старый не испаганил, назад поставил. Вот теперь вопрос: по ЕТКе на 2,2 идет 12,5х992, я взял 13х1000, не ужто каких-то лишних 8 мм длины уже не позволяют натянуть ремень на ГУРе ?
Ответ: Ремень ГУРа На ремне было написано 13x990. Вчера решил веревкой обмерить, прям на ГУРе, старый ремень по внешнему радиусу, так похоже он в длину должен быть в раойне 970-980 мм. Парадокс!
Ответ: Ремень ГУРа На бирке прикрепленной к ремню было написано 13х1000, а на самом ремне написано 13х990. Может ремень левый, жалко не замерил его размеры, сдал в магазин уже.
Ответ: Ремень ГУРа Короче купил на этот раз зубчатый, Gates 13x1000 mm (210 рэ.), подошел как родной , так что не покупайте китайские. За одно поменял жидкость ГУРа (Febi 6162) - полет нормальный.