Как часто надо менять ремень ГРМ? Мотор AAR в книжке написано 150 тыщ слесаря уверяют - 60 (хм... я бы на их месте настаивал и на 10 тыщщщах) Буду помпу менять - менять ли ремень на котором проехал 30 тыщ?? Что при обрыве происходит?
60000 60000 тык,а у меня товарищ на такой же машинке через 40000 меняет. Короче на 60000 самое оно:больше ездить не советую-дороже выйдет.
60-70 тысяч. При обрыве ремня поршни могут ударить по клапанам, а дальше как повезет... При замене помпы советую профилактически поменять всё, если финансы позволяют: ремень, натяжитель, ролик, т.к. самая большая большая часть работы это разборка, которую при замене помпы так и так надо делать.
Клапана не загнёт,а вот настроение будет испорчено т.к. не доедешь до намеченной цели,да ещё мороз будет под -25
Подскажите на движке 7А гнет клапана или нет и что страшного ждать от обрыва ремня на этом движке, а то у знакомого оборвало и теперь не знает что ждать? И еще на РМ движке интересет гнет или нет. Кстати по каким признакам можно определить пора менять ремень? А то у меня как пришла весной с Германии так и не менял еще, с виду все ОК, как свежий ремень??? Заранее благодарен за ответы.
Думаю все-таки с ремнем ГРМ шутки плохи. Поэтому, тк для каждой модификации Ауди разные пробеги до его смены, то лучше приобрести соответствующую литературу либо узнать километраж в толковом сервисе. После покупки Ауди (из Германии) ремень заменил сразу в ближайшее время, не полагаясь на фашистский TUV и т.п.
У меня в книге и по NF и по AAR написано что клапана будут погнуты однозначно и менять рекомендуют каждые 90.000 пробега. ИМХО более часто не имеет смысла, только если на пробеге более 60.000 полез менять помпу, то грех не поменять ремень. Надеюсь помпа не расходный материал, кторый необходимо менять каждые 10.000 пробега.