Здравствуйте. Вчера поменял ремень ГРМ на Ауди 80 В4 АВК. Ремень оригинал (Dayco), ролик SKF. При снятии защитного кожуха ГРМ видно, как ремень смещён относительно площади шкива вперёд на 2-3мм, т.е. где-то 1мм ремня находится не на шкиве и эта кромка ремня начинает как бы поджираться т.к. врощаясь изгибается в холостую... Насколько это опасно? Менять звёзды ГРМ? Старый ремень Contitech был более жёсткий, но тоже стоял с небольшим смещением... а этот псевдо-оригинал Audi-Dayco более мягкий...
Он мягкий и еще тянется. Бывали случаи что при нормальной натяжке эти ремни перескакивали на 1-2 зуба.
Короче, хотел как лучше... надо было брать Contitech, жёсче и дешевле... я ж не думал, что в оригинал дешёвку Dayco положат (да ещё и со значками Audi/VW)... а со шкива не слезет? Натянут вроде хорошо... это только у меня смещение ремня на шкиве или у всех машин в возрасте?
А почему он у тебя смещается? Надо разбираться со звездами,роликом. Так ездить опасно. Если даже конти поставишь- менять придется раньше- он же поттираться будет . Проблема явно не в ремне.
Да он не смещается, а смещён на 2мм вперёд и никуда дальше не едет... думаю, шкивы износидись... надо было и их поменять, но я чёт не додумал (
он просто у края стоит? Или за край звезды козыряет на 2мм? У меня к примеру он ровно по краю стоит так что 2 мм от движка видно звезду. Не посередине короче.Менял в свое время на промвале и на коленвале звезды. Посередине он не встал.Менял правда по другому поводу.Если не сильно трет- то забей. Я 50 тыс проехал- ремень чуток поттерся. ПРавда ставлю только конти. Я этот ремень зауважал,когда у меня слетела шестрня промвала на трассе и наделала делов- ремень даже целый остался. Очень крепкий этот ремень.
Короче, ремень тоже стоит не по соредине звезды, а ближе к радиатору. Ближе к мотору звезда без ремня 2мм. Ближе к радиатору ремень висит на звезде в холостую около 1мм.
Спасибо, чуваки... Куплю короче в запас ремень Соntitech и наверное ролик Ruville, ну может и шкив верхний. Что-то мне этот SKF, который теперь стал пластиковым не нравится...
Сними для начала ремень, возьми металлический уголок или ровную пластину и проверь ей, лежат ли все шкивы в одной плоскости.
попробую... всё-равно лезть... ремень кондея перетянул слегка, гудит... кстати кто-нить знает сколько нужно оставлять регулировочных шайбочек разборного шкива для натяжения ремня кондея (B4 ABK)?
Проехал я со спущенным на 1мм ремнем с шестерни распредвала примерно этак тысяч 100 и не замарачиваюсь ремень почаще меняю примерно раз в 50 тысяч. А на счет ролика СКФ он нормальный, я закзивал себе при смене Лукас ТРВ а у него на обратной стороне стоит клеймо СКФ.
Дюхарик, а по шайбам на кондёр не скажешь, сколько оставлял (если у тебя кондёр есть)? Я убрал все, т.к. в сырую погоду ремень попискивал, но видимо переборщил, теперь он подвывает между 1500 и 1700 об/мин.
Дайко, это отличнейшие ремни, с прекрасным ценником. На протяжении очень многих лет за ними небыло замечено ни одного косяка. (через мои руки много машин проходит) Так что ты зря написал про них такой отзыв.
Интересный у тебя взгляд на качество товара. Если что, SKF это лучшее из лучшего. (по части подшипников)