Привет) ребят прошу помощи, близится замена помпы, ремня и роликов ГРМ, двигатель BPG, возник вопрос каких производителей выбрать (не оригинал), в поиске попалось, что для помпы хороший аналог HEPU. прошу поделится опытом)
только оригинал! экономия может привести к попадалову, свои 100000км комплект отходит! 2 раза менял и ставил только оригинал. первая замена на 100000км , вторая 200000км. все детали после пробега были в хорошем состоянии. авто было 1.8Т мотор AVJ. В6 сегодня забрал комплект на другое авто 1.8Т АМВ - всё оригинал. единственно на чем можно думаю с экономить - приводной ремень и натяжитель приводного ремя. но думаю много не получится. брат в рязани на натяжном ролике ремня привдного поменял подшипник а не весь натяжитель. подшипник 200руб FAG 6203.2RSR кстати - на мою В8 так же сделал . поменял в обводном и натяжном ролике эти подшипники. лежат на запасе- для след замены. батя на РКК Энергия работает и сделал болванку натяжного ролика. ролик стал вечным - только меняй подшипники ))
вот от этого и не спокойно, что скупой может заплатить дважды) Склоняюсь к варианту с оригиналом, рем. комплект (ремень, три ролика, два болта и гайка) стоит 8800р, прикинул если набрать из аналогов (более менее приемлемых) то экономия получается 2500р, вот и думаю как бы они боком не вылезли) А по поводу помпы, HEPU ходят? А какой фирмы ролики лежат в оригинальном комплекте?
Я поставил GATES полет нормальный правда не много накатал под 30т ну иногда визуально поглядываю на него , без нареканий.
встречались нарекания. текут , шумят. грубо говоря 50/50. кто говорит нормально , кто нет. нет единого мнения. в пользу хепу - крыльчатка железная. в ориге пластик может лопнуть
я когда и на оригинальном ездил посматривал , как то за правило взял просматривать все жидкости, всё ли сухо, и т.п.
на сколько помню - то на ролике ничего определяющего не было написано. не помню. вроде чот японское - точнее не скажу. тот что комплект заказал недавно - это для брата.
ну под капот так же заглядываю, только не определить в каком состоянии ремень. проверять его надо вывернуть на изнанку и смотреть трещины. так что бросил эту затею с осмотром ремня. по прошествию 100000км - снял ремень и сложил его зубцами наружу на изгиб, только только начали появляться микро трещины.
да. только они есть двух видов. резиновые и пластиковой кромками. нужны обычные сальники резиновые. номера не знаю. всегда мне на сервисе из своих запасов ставили. стоили копейки
ну это понятно , что просто поглядев на него точно оценить его состояние сложно , так приблизительно , я когда глянул как то увидел ,что он сверху весь в трещинах , сразу кинулся менять,снял вывернул его, а внутри вполне нормальный ремень оказался глазом не увидел не одной трещины , пробег был на нем 120т.
долго писать , но по книге немецкой 180000км. но у них пробок нет особо. влияют мото часы. можно в пробках постоять 3часа а проехать 100метров. для себя решил 100000 это край. то что в этот промежуток не порвется -99%. 100-120 уже стремно. вероятность возрастает. не экономят на этом. 100тыс.км это не мало!! есть на виду 3 авто В6 1.8Т - все 3 меняют на 100000км.
Так то согласен с твоей теорией,нормальный сервисный пробег ремня 100. уж лучше занизить чем последствия словить .
С помпой определился, склонился в сторону HEPU. А вот с остальным, пока что в диких раздумьях, вроде осознание того, что оригинальные запчасти это хорошо, но нет 100% уверенности что содержимое VAGовской коробки не окажется к примеру фирмы INA про которую тоже отзываются 50/50. Так что вот такой гамлет, быть или не быть