Вопрос:замена ГРМ по полной программе.Замена одного редукционного клапана под "черепахой".После замены не завелась,компрессия в горшках 6. Раза 4 крутили руками ,метки совпадают все.В чем может быть причина?
Смотря на сколько проскочил, может и клапана погнуть, а так надо ставить новый и крутить от руки, а потом компрессию замерить, у меня по крайней мере после проскакивания только башмак на гидронатяжителе поломало (давно поменять пора было) А так обошлось, может повезло, т.к. в этом двигателе клапана встречаются с поршнями, потому что если коленвал крутить без ремня, то в итоге он стопориться, уперевшись поршнем в клапана!
У меня 14-15 компрессия во всех, наверное ремень не правильно стоит. Не в тот момент клапана открываются! На холодную меньше 10 компрессия не была даже!
А если редукционный клапан не работает,нет давления,соответственно нет давления в гидрокомпенсаторах,могут клапана быть открытыми и не быть компрессии? это как вариант. чето я сообразить не могу
Клапана прижимаются пружинами, компрессия должна быть по любому, а гидрокомпенсаторы работают при открытии клапана, гидрокомпенсатор замещает зазор который используется в вазовских двигателях, по этому в ауди и отсутствует потребность настраивать зазор между клапанами, гидрокомпенсатор это делает автоматически за счёт давления масла!
Да это не я сам,отдал поставить грамотному челу. Это он мне по телефону все рассказал.Единственное,он не фиксировал болтом колен.вал.Говорит всегда так менял,не первая машина. Метки все совпадают. Сейчас в штопор ушел наверно на неделю,я злой как черт.Порвал бы. И машину смысла нет забирать,другой никто не берется,боятся косяков его.
Пусть теперь меняет со стопором КВ. Скорее всего, при натягивании ремня КВ чуть провернулся. Чую теперь без снятия крышек клапанов не обойтись.
А по какому цилиндру он выставлял, на этом двигателе надо по 3-му, (везде отмечен 1-й - это не правильно) Я недавно себе менял без всяких фиксаторов, потом по вагкому выводил 90-93 группам и все получилось, практически в нуль вывел! (если что я не моторист и выставлял всё при помощи комментариев в разных постах форума, всё получилось, живу в квартире, гаража нет, всё делал возле дома во дворе, правда заняло несколько дней, т.к. менял ещё и фазики и пришлось как стемнеет каждый раз собирать передок - приду с работы к 6-ти,разберу перед, переберу одну сторону, собираю перед домой и так несколько дней)
чет я не соображу какие метку у вас совпадают, вроде там планкой ставится, и метка только на к/в есть??? Масло плесните в горшки и еще померейте компрессию
Распечатайте из ELSA алгоритмику по замене ремня ГРМ, попросите исполнителя продемонстрировать как он все делал, все станет понятно.
Везде метки есть! И на распредвалах тоже есть, если клапанную крышку поднять! Можно и без фиксатора (планки) обойтись.