Ослабляешь крепежь ГУРа и снизу есть болт натяжения ремня(как на генераторе)Здесь №24 а ослабить №13 и помоему ещё какой-то,чтоб насос ГУРа перемещался без усилия,а то сорвёшь шестерню натяжки или зубья натяжной планки!Что я в своё время благополучно и похерил
В планке, на которой зучатка для подтяжки ремня, внизу есть болт его надо ослабить. Также надо ослабить 2 болта в заднем торце насоса. Только после этого ослабить болт, прижимающий зубатую гайку, ключом на 13 и крутить эту зубчатку ключом на 22. Подтянув ремень, зажать зубчатку, а потом подтянуть ослабленные прежде болты.
Вот не получается у меня так сделать, как Серега описывает. Давно он мне сказал, но я не смог. Когда менял ГУР и помпу, сначала поставил помпу, потом силуминовую лапу, потом насос ГУРа. А хрен, не смог я затянуть те задние 2 болта. Не смог к ним подлезть. Пришлось снимать лапу, тогда смог долезть до них. Вот так. И снизу тоже не получилось закрутить\открутить.
Да, доступ к этим задним болтам не очень. Хорошо, у меня на сотке много места подкапотом, есть где развернуться и руку просунуть куда надо. И то не сразу приноровился. Но щас на ощупь - легко!
Сереж, как видишь, у нас машины одинаковые. А я никак не могу приноровиться. И ключом тонким лез, и гнул. Ну никак.
Кстати, а не в курсе, расположение ГУРа не меняется из-за наличия\отсутствия шкива кондера? может из-за этого? Типа он поглубже или наоборот, немного выдвинут из-за этого...