Сегодня в пробке заглохла машина(а6с6 2.4 2008г.) Завелась потом без проблем. Пробка рассосалась и до пункта назначения доехал без проблем,однако, под капотом странный шорох слышен был. Открыл капот-а ремень генератора надорван стороной к радиатору. Вопрос. Доберусь ли домой? Каковы причины и последствия?
Доедешь или нет зависит от того насколько аккумулятор заряжен. При неисправном генераторе и заряженном аккумуляторе можно доехать до дома. Если поедешь, то по возможности выключи потребители, например, климат. Почему рвет ремень тебе скажет специалист по генераторам. Может и сам ремень, может и из-за полетевшего подшипника (начинаются биения и рвется ремень) и т.д.
Да, спасибо. В принципе так и полагал, что все в руках госпожи удачи, но вот вопрос чего заглохла машина
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, номер ремня генератора на BBJ и натяжного ролика, а так же как этот ролик ослабить?
Двигатель то какой? У меня BDW, так же надкусился ремень.. только ремень у мя длинный.. 215 см.. есть где-то номер.. так вот.. ножом обрезал по ширине и проехал 500км.. проехал бы больше.. но решил поменять, что бы если в пробке порвался, на горячую не гемороится... и.. на этом ремне у меня не только генератор висит.. еще кондюк, и помпа.. так что без ремня много не проедешь- кипишь сразу.. 1-2 км... и пар!!!
Ну все решено. Купил ремень. Поставили. При установке обратили внимание на люфт демпфера натяжителя. Пока езжу без его замены.
Поставил новые ролики. Получилось сделать не снимая бампер. Где-то читал,что такой фокус проходит только на 2,4 и 3,2
на 2.4-точно проходит.. я не стал менять ролики.. у мя весь косяк был в масле, которое пропускал сальник коленвала.. масло попадало на ремень, и ремень соответственно, терял характеристики.. При замене сальника диагностика роликов показала их полную работоспособность.. решил, что пусть еще послужат..
Хочу поменять муфту генератора. Подскажите как снять ремень генератора, и какой инструмент для этого нужен.
Может было у кого так:Потекла у меня трубка с ТНВД соляра попала на ремень он порвался,устранил течь поменял помпу натяжитель и все ролики,проехал 9-10тыщ,менял трубку попала солярка на ремень-прорвался.В запасе был ремень ставят мне его на сто отъехал от них 10км и на эвакуаторе назад,согрешили на ролики(они были подплавлены)ставлю опять всё новое(кроме помпы)проехал 300км опять порвался пойду разбирать.В чём причина может быть??????????????????
я бы для начала банально осмотрел шкивы на предмет загнутых зубьев на них, у меня было такое на первой машине. Начни с этого.
Всем привет. Подскажите, как натягивается ремень генератора? Мотор 4.2 BAT. В одном месте менял - сказали ролик сам отрегулирует натяг. Говорят - перетянуть нельзя. В другом сделали как на классике, отпустили, натянули в распор, затянули. И говорят по другому нельзя.
Огромное спасибо. Только не понял где находится "упор против проворачивания" Сверху над вентиляторами? Или снизу?
Снизу, вставляется этот "упор" сюда(вложение)..... когда рамку радиатора в сервисное положение будешь переводить, всё поймёшь.
дело было так ..... утром завел .... грею.... ехать а руль не свернешь .... ну думаю ГУР - лезу под капот ОПС... ремень слетел .... значек аккума НЕ ГОРИТ !!!! глушу .... вынимаю ремень .... ЦЕЛЫЙ !!! завожу .... значек акума гаснет !!!! как так без ремня ??? ремень на место ставил -натяжной нормальный !!!! движок BDW поделитесь соображениями ПЛИЗ