Ремень безопасности мнет одежду! Надоело.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 4 авг 2011.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Интересно, чем?
    :shock::D

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Не, я другие видел примеры, там совмещенный с верхним ремнем было :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Такие знаю только детские, но в любом случае рубашки меньше мяться от них вряд ли станут.))

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ослабляю ремень наматывая его на ручник:)

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    зачем тогда вообще пристегиваться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Что бы не штрафовали. А если не в рубашке, то еду пристегнутый как положено. Сам от помятых рубашек страдаю, так что вопрос для меня актуальный:)

7. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Тю, проблему придумали :) берешь прищепку, чуть больше вытягиваешь ремень и сверху там куда он заезжает прищепку на ремень : вот он и ослаблен и болтается немного, а в случае аварии все равно преднатяжителем его втянет, а прищепка отлетит.

1 человеку нравится это.
  8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Это тож хороший вариант...........проверено- преднатяжитель прищепку легко отщелкивает.

У меня ничего не мнется...........мож потому что не пристегиваюсь.:confused:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Садиться в машину без рубашки, а оною вешать на плечики вместе с пижмаком. Выходя из машины одеваться во всё не мятое.

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ай-ай-ай Андрей, не знаю как по отчеству.:cool:

1 человеку нравится это.
  11. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Вот только с обнаженным торсом нельзя ездить.:D

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Привет Миха!:beer:
    Георгиевич я.

Ну мешает он мнееее ..............да и трех подушек на одного вполне хватит, ежели что.:confused:

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Одевать другую рубашку в это время, так сказать на время поездки которая припасена. Футболку не советую, т.к. причёска может пострадать.:cool:

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Мужчинам точно нельзя...............а вот с женщинами другой вопрос.:lol::lol::lol:

Если полюционеры остановят такую Мадам..........сомневаюсь, что они заметят отсутствие пристегнутого ремня.:D

1 человеку нравится это.
  15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Не буду пугать, но вчера у тестя умер продавец из магазина-8 подушек не спасли, наоборот добили...полтора месяца в коме и вчера всё... Спасатели сразу сказали, что был бы пристёгнут...:(

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    А, ну, это из той же оперы, как некоторые девушки обувь на каблуках снимаю, садясь за руль, переобуваясь в а-ля балетки. :lol:

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Я знаю. :nod:

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ага, у меня у жены кроссовки для этой цели в машине.:flirty:

Я теперь тоже.:beer:

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Подушки работают, только в комплексе с ремнями. Подумай, что тебе дороже мятая рубашка или жизнь?
    А насчёт мешает, у меня всегда один ответ:
    Думаешь пожарному его форма не мешает бегать и залезать на лестницы? Но ведь они на пожар в спортивных костюмах всё равно не ездят.

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    с прорезью для ремня :thumbup: