Что бы не штрафовали. А если не в рубашке, то еду пристегнутый как положено. Сам от помятых рубашек страдаю, так что вопрос для меня актуальный
Тю, проблему придумали берешь прищепку, чуть больше вытягиваешь ремень и сверху там куда он заезжает прищепку на ремень : вот он и ослаблен и болтается немного, а в случае аварии все равно преднатяжителем его втянет, а прищепка отлетит.
Это тож хороший вариант...........проверено- преднатяжитель прищепку легко отщелкивает. У меня ничего не мнется...........мож потому что не пристегиваюсь.
Садиться в машину без рубашки, а оною вешать на плечики вместе с пижмаком. Выходя из машины одеваться во всё не мятое.
Привет Миха! Георгиевич я. Ну мешает он мнееее ..............да и трех подушек на одного вполне хватит, ежели что.
Одевать другую рубашку в это время, так сказать на время поездки которая припасена. Футболку не советую, т.к. причёска может пострадать.
Мужчинам точно нельзя...............а вот с женщинами другой вопрос. Если полюционеры остановят такую Мадам..........сомневаюсь, что они заметят отсутствие пристегнутого ремня.
Не буду пугать, но вчера у тестя умер продавец из магазина-8 подушек не спасли, наоборот добили...полтора месяца в коме и вчера всё... Спасатели сразу сказали, что был бы пристёгнут...
А, ну, это из той же оперы, как некоторые девушки обувь на каблуках снимаю, садясь за руль, переобуваясь в а-ля балетки.
Подушки работают, только в комплексе с ремнями. Подумай, что тебе дороже мятая рубашка или жизнь? А насчёт мешает, у меня всегда один ответ: Думаешь пожарному его форма не мешает бегать и залезать на лестницы? Но ведь они на пожар в спортивных костюмах всё равно не ездят.