Господа! Если кто-нибудь знает где можно купить рем. комплект для карбюратора KEIHIN I, подскажите пожалуйста.
В Кунцево, почти в любой палатке. Правда я брал на Пирбург-600р., но комплект прокладок универсальный был т.к. у меня Пирбург 1 (раритет ) А специально, например, на Прибург 2-стоил 300р.
Возле пересечения Можайского шоссе и МКАД, если ехать по МКАДу в сторону Ленинского (внешняя сторона) ~1км до пересечения с Можайкой указтель ТЦ Горбуново (направо)
Re: to Vovoccka Ну сейчас-то я и предположить боюсь какой у меня расход, т.к. карб не получается настроить с такой иглой. а вообще средний расход за 10 месяцев ~10л на 100км(правда 92го и карб у меня давно глючил, но в меньшей степени)
Re: Re: to Vovochka млин, а у меня на 98 был около 12 л. и машина не ехала, карбюр промыл и она низко полетела , но расход какой теперь будет не знаю.... а на 92 клапана не звенят??? а то у мена и на 92 и на 95 звон стоял как в церковный праздник.
Re: Re: Re: to Vovochka у меня клапана шуршали(по моему не сильно) при хорошей тапочке в пол. Поменял себе гидрокомпенсаторы(какие-то стучали) и воцарилась тишина и покой. Когда менял, ездил еще на 92 бензусе. Посмотри зажигание. Может там собака порылась. А после промывки карб регулировал?
Вопрос по Кейхену1? Помогите советом!!! Есть ли смысл востанавливать карб Кейхен1 (вакуумная система без половины шлангов, течет бензин (не езда, а игра в русскую рулетку - полыхнет не полыхнет)) и есть ли мастера кто их реально восстанавливает, или искать на разборке что-то вроде очхорБу. Сам в Зеленограде, желательно сервисы чтоб были рядом. Ремкомплект обещали подвезти. Сам лезть не хочу...
именно!!! на 98 расход даже меньше!!у меня выходит дешевле ездить на 98,чем на 95!!!! да и для двигла лучше.после залива 98 стал ровней и тише работать(субъективные ощущения)
Re: Re: Re: to Vovochka ну правильно звенели!!! у меня на неправильном бензе даже зажигание точно выставить было нельзя!!!
Re: Re: Re: Re: to Vovochka неа не регулировал и холостые обороты большие 1100. а как регулировать-то????(холостые я вырявню - винт знаю) а чё с ним есчё можно сделать????
интерестно каким макаром там шайбами регулируется. В NE вообще-то гидрокомпенсаторы стоят. А гидрики я поменял сам часа за полтора - два.
Re: Re: Re: Re: Re: to Vovochka сгоняй к хорошему карбюраторщику или на худой конец СО-СН (но это как попадешь), хотя если карб нормальный, то этого будет достаточно.