Рем.комплект для карба

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VovochKa, 18 окт 2004.

1. VovochKa

VovochKa Новичок

13 окт 2004
    44
    временно хондавод
    Господа! Если кто-нибудь знает где можно купить рем. комплект для карбюратора KEIHIN I, подскажите пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    В Кунцево, почти в любой палатке. Правда я брал на Пирбург-600р., но комплект прокладок универсальный был т.к. у меня Пирбург 1 (раритет :) ) А специально, например, на Прибург 2-стоил 300р.

3. VovochKa

VovochKa Новичок

13 окт 2004
    44
    временно хондавод
    Если не затруднит, то можно адресочек этого рынка.
    Ну или хотябы на пальцах, как проехать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ты про бензус-то почитал?!:)

5. VovochKa

VovochKa Новичок

13 окт 2004
    44
    временно хондавод
    Да. Прочитал. Залил 98. Тока я не очень понял , 95 тоже лучше вообще не лить? исключительно 98?

6. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Возле пересечения Можайского шоссе и МКАД, если ехать по МКАДу в сторону Ленинского (внешняя сторона) ~1км до пересечения с Можайкой указтель ТЦ Горбуново (направо)

7. VovochKa

VovochKa Новичок

13 окт 2004
    44
    временно хондавод
    БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО :)

8. NDK

NDK Новичок

4 окт 2004
    25
    Audi 80 1.8 NE 87г.
    to Vovoccka

а у тебя расход какой??

9. VovochKa

VovochKa Новичок

13 окт 2004
    44
    временно хондавод
    Re: to Vovoccka

Ну сейчас-то я и предположить боюсь какой у меня расход, т.к. карб не получается настроить с такой иглой.
    а вообще средний расход за 10 месяцев ~10л на 100км(правда 92го и карб у меня давно глючил, но в меньшей степени)

10. NDK

NDK Новичок

4 окт 2004
    25
    Audi 80 1.8 NE 87г.
    Re: Re: to Vovochka

млин, а у меня на 98 был около 12 л. и машина не ехала, карбюр промыл и она низко полетела:D , но расход какой теперь будет не знаю.... а на 92 клапана не звенят??? а то у мена и на 92 и на 95 звон стоял как в церковный праздник.

11. VovochKa

VovochKa Новичок

13 окт 2004
    44
    временно хондавод
    Re: Re: Re: to Vovochka

у меня клапана шуршали(по моему не сильно) при хорошей тапочке в пол. Поменял себе гидрокомпенсаторы(какие-то стучали) и воцарилась тишина и покой. Когда менял, ездил еще на 92 бензусе.
    Посмотри зажигание. Может там собака порылась.
    А после промывки карб регулировал?

12. khan/80/NE

khan/80/NE Новичок

3 сен 2004
    7
    Ауди 80/В3/NE 88г.
    Вопрос по Кейхену1?

Помогите советом!!! Есть ли смысл востанавливать карб Кейхен1 (вакуумная система без половины шлангов, течет бензин (не езда, а игра в русскую рулетку - полыхнет не полыхнет)) и есть ли мастера кто их реально восстанавливает, или искать на разборке что-то вроде очхорБу. Сам в Зеленограде, желательно сервисы чтоб были рядом. Ремкомплект обещали подвезти. Сам лезть не хочу...

13. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    именно!!!

на 98 расход даже меньше!!у меня выходит дешевле ездить на 98,чем на 95!!!!

да и для двигла лучше.после залива 98 стал ровней и тише работать(субъективные ощущения):)

14. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    Re: Re: Re: to Vovochka

ну правильно звенели!!!

у меня на неправильном бензе даже зажигание точно выставить было нельзя!!!

15. NDK

NDK Новичок

4 окт 2004
    25
    Audi 80 1.8 NE 87г.
    Re: Re: Re: Re: to Vovochka

неа не регулировал:confused: и холостые обороты большие 1100. а как регулировать-то????(холостые я вырявню - винт знаю) а чё с ним есчё можно сделать????

16. NDK

NDK Новичок

4 окт 2004
    25
    Audi 80 1.8 NE 87г.
    а гидрокомпенсаторы есть у вас???? а то у меня зазор регулируется шайбами как на ТАЗиках!!!!

17. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    Re: Re: Re: Re: Re: to Vovochka

к хорошему карбюраторщику ехать надо!!!;)

18. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    во мля,чё за хрень??есть,конечно!!что-то странное у тя!!

19. VovochKa

VovochKa Новичок

13 окт 2004
    44
    временно хондавод
    интерестно
    каким макаром там шайбами регулируется.
    В NE вообще-то гидрокомпенсаторы стоят.
    А гидрики я поменял сам часа за полтора - два.

20. VovochKa

VovochKa Новичок

13 окт 2004
    44
    временно хондавод
    Re: Re: Re: Re: Re: to Vovochka

сгоняй к хорошему карбюраторщику или на худой конец СО-СН (но это как попадешь), хотя если карб нормальный, то этого будет достаточно.