у меня а4 универсал !!но без релингов!очень хочу установить даже купил их, а где их ставить и вообще сервисы этим занимаются???кто-нидь ставил ???подскажите!пока куда обращался, везде отказывали!
На твою точно можно поставить: у нас в Питере на рынке видел, что-то около 800 руб. стоили. Легко устанавливаются самостоятельно на зажимах, ничего сверлить не надо - открываешь дверь, вставляешь, закручиваешь. Выглядят как две прямоугольные палки поперёк крыши, вроде симпатично.
Ответ: релинги на крышу!!!!!! Как поперёг? А я хотел вдоль, чтоб типа ветер не свистел... а то каждый раз крепить на крышу поцарапаеца, наверное.
Ответ: релинги на крышу!!!!!! ..насколько я в курсе дело это далеко не простое...там в крыше должны быть "закладные" гайки... то есть заранее вваренные к которым прикручиваются сам реллинги, а вот идут они на всех авантах или только для реллинговых их вваривают на конвейере не знаю... как совет можно посмотреть на разборках ...но если их нет то ставить реллинги это практически нереально - достать закладные, вварить, покрасить крышу....ИМХО не стоит овчинка выделки...
Ответ: релинги на крышу!!!!!! Устанавливаются запросто без како-либо гемора. Удобнее если рядом есть машина с релингами, что бы разметить предполагаемые отверстия. Разметил и сверлишь прямо сверху. (забавно наблюдать за проходящими мимо коллегами-автомобилистами) Так называемые "гайки" есть во всех крышах авантов 90-х годов, но был случай когда из 6 находили только 4
Ответ: релинги на крышу!!!!!! а цвет какой? или хром? крпления как вообще выглядят больты с заглушками?
Ответ: релинги на крышу!!!!!! чорные....крепления- болты под 6-ти гранник....всего их должно быть 6...но когда я их купил на них было 3
Ответ: релинги на крышу!!!!!! Можно моих попробовать, могут такое сделать наверное.. 8 910 4511804 Константин, сказать, что от Антона Самохина и описать ситуацию.. мож смогут поставить..
Ответ: релинги на крышу!!!!!! чего за болты там? можно такие отдельно купить? а сверху болта заглушка?
Ответ: релинги на крышу!!!!!! совсем запутался он в крышу вворачивается со стороны салона? т. е. релин - крыша - болт если так то что происходит с обшивкой крыши
Если не хочется заниматься высверливанием дырок в штатных направляющих, у меня есть оригинальные заводские с дырками