кто подскажет где на а6 2.5 тди двиг. ael . находится реле включения стартера и что оно из себя представляет? нужно очень срочно!
Втягивающее реле что ли? Ну на самом стартере оно и находится. Снимаешь стартер - он состоит как бы из двух цилиндров параллельно расположенных: в большом - мотор стартера, редуктор, обгонная муфта, а тот который меньше - и есть втягивающее реле, оно же двигает обгонную муфту (бендикс) по валу редуктора и зацепляет шестерню на этой муфте с зубцами на маховике.
да нет втягивающее понятно на стартере .а другое которое под торпедой находится через которое 30 вывод проходит
Если мне память не изменяет, то реле стоит только на моделях с АКПП, у остальных С4 провод на втягивающее идет напрямую с замка зажигания. А вообще давай пиши, что за проблема, а не наводящие вопросы - так можно долго в глухой телефон играть.
проблема такая. запарафинился топливный фильтр.ну и начал я стартером соляру накачивать.крутил крутил.ну и потом тишина.а по схеме реле какое-то стоит .по схеме номер 5
Ребята, вот у меня лямбда зонд стоит от фольксвагена на четыре провода. мастер соединил когда-то два провода вместе и вроде всё работало.. У меня АУДИ 100 89 года, там зонд на три провода. А теперь я проехал по прутняку и провода оторвал на скрутке, а какие были сдвоены, понять нельзя... Менять зонд?
Только стукнуть надо аккуратно, а то могут магниты расколоться и потом стартер будет крутить в пол силы.