суть такая. решил проверить топливный насос разобрал место все в багажнике снял фишку, замыкаю 1 и 4 провод на ней показывает 0 вольт, 2 и 3 замыкаю показывает около 2 вольт, зажигание включено было, путем пойска информации о реле нахожу его проверяю работает как часы правда дома контакты как будно только с завода. но когда оно вставлено в разьем там почемуто на 86 и Т напруга всего около 8 вольт. без реле в блоке замыкаю все что надо для работы насоса приходит 12 вольт так он работает качает все гуд. засунов обратно реле на место и провернув ключ оно не срабатывает а когда начинаешь мотать стартером срабатывает при отщелкиванее реле была искра. собственно вопрос откуда из 8 приходит 12 вольт и почему не срабатывает реле когда ключ просто перевернут. чего полез туда с первого раза не заводится. че и как делать че смотреть???
реле замыкается на массу мозгом 65й ногой а плюс на обмотку приходит с замка зажигания. по вольтам почему то многонаводок - у меня показывало 2.5 при выкл зажигании и 3.5 при вкл
Все правильно,когда в первый раз включить зажигание насос включается на несколько секунт,если не заводив выключить и снова включить зажигание,то насос не будет включаться.Должно пройти время,непомню сколько 10 мин или больше. Нужно мерять давление в рампе. У друга тоже долго заводиться,но у него видно из за жора масла,дымит маслом после запуска.
насос будет включаться но его не будет слышно ибо в магистрали будет давление - если слышно отчетливо и заводиться плохо то надо проверить обратный клапан топливного насоса.
вообще все делалось бес работы насоса, на насос подал напругу только когда металл пластинки замыкал замест реле. при первом повороте ключа все было бес насоса
Другу меняли насос летом,китай быстро сдох,хорошо недалеко от дома Поставили сименс вдо(оригинал),тоже копался с этими приходящими 8В и вникал в алгоритм включения.Тогда и нарыл инфу про подкачку. После замены заводится как и прежде долго,не зависимо от температуры.
как поездишь все гуд пол секунды и готово. а с утра тольеко со второй попытки. я вот че вспомнил реле не сработола при первом повороте ключа а rhulf маслал сработало
я просто не могу понять почему после долгой стоянки реле не срабатывает а только когда начинаешь маслать стартером
У меня срабатывает,один раз,на двух машинах еще наблюдал,так же срабатывает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283175
у всех у кого audi a6 есть преднакачка а у меня получается ее нет. вычитал что преднакачка на машинах с евро 1 а у меня тогда евро 2 стоит ли это делать и как ??