Добро времени всем! Ауди 80 В3 РМ, Возник вопрос по реле топливного насоса. Живя и работая без проблем, моя "немка" остановилась по среди мостовой и далее ни в какую: пропало "высокое", нет подачи топлива на форсунку, при включении зажигания через 0,5-! сек. "кто-то" отключает релеТН. Аккумулятор крутит на "отлично". Теряюсь в догадках: по какой причине Центральный блок отключает реле ТН? Пожалуйста, рассейте мои сомнения в АУДИ!
ЭБУ так ведет себя если не получает сигнал об оборотах с датчика холла. В трамблере либо датчик подох, либо проводка. Может и разъем слетел. Высокое туда же делось!
У меня при подобных симптомах оказался сгоревшим комутатор. На него приходят импульсы с датчика Холла и далее на мозги. Искра при этом была. Но проверить(искру) не мешает. При поиске неисправности автоэлектрик просто перемкнул сопротивлением в 1 кОм 6 и 7 ноги коммутатора,она и завелась.
Всем - огромное спасибо за помощь! Третий день борьбы с Глюком.Погода ещё хуже: мокрый снег, очень высокая влажность, металлический гараж. Ждать что-либо от электроники не приходиться. Но только не от немецкой! Проверил датчик Хола - исправен! Насос - работает, но как то надрывисто. Меняю коммутатор (как проверяется не знаю). И о чудо-ЗАВЕЛАСЬ! И ... через секунду..."умерла". Ещё и ещё раз - результат тот же. "Топливное голодание" на лицо. Снял трубопровод подачи топлива к форсунке, шланг в бутылку, закоротил реле ТН. Слабая струйка бензина, явно не 0,8-1,2 кгс\см . Круг сужается. Завтра проверю топл.фильтр и сам насос. Всем доброй ночи!
На "сгоревшем". Если новый исправен, то и так все будет работать. Возможно сгнила проводка на разъеме у коммутатора. У меня так было-тахометр падал, пнешь ногой-работает. При замене коммутатора пошевелили-контакт вернулся, и пропал опять... Как вариант.
Надо вытащить комутатор наружу-масса на корпус ему не нужна-и на подключенном к коммутатору разъеме ,сдвинув резинку,закоротить 6 и 7 контакт. Пробовать завести. На 6 контакт приходит сигнал с датчика Холла ,а с 7 идет сигнал на ЭБУ для регулирования впрыска. На данный момент у тебя при включении стартера происходит однократный впрыск топлива для заводки авто, на этом топливе машина у тебя работает 1-2 секунды,далее топливо не подается. Смотри сверху на дроссельную заслонку при снятом фильтре: при повороте ключа происходит впрыск,машина заводится , но факела топлива уже нет ,она и глохнет. Если в этот момент будешь лить на заслонку бензин тонкой струйкой из бутылки-она будет работать и дальше.По крайней мере у меня все так и было. Тоже ставил новый коммутатор и он у меня сгорел мгновенно. Когда я его разобрал то понял,что его делал китайский электронщик на коленке без паяльника.
СРОЧНО!!!!!!!!!!! РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ РЕЛЕ ТОПЛИВНОГО НАСОСА НА АУДИ А6 2.5TDI BDG 2003г?