сегодня такая беда - заводился, все нормально. Следующий раз поворачиваю ключ, релюшка щелкает, насос не жужжит, ключ поворачиваю в обратную сторону - опять релюшка ( я тка думаю топливного насоса) щелкает. Но если крутить ключ до конца, то стартер крутит, но без бензина не заводится. Если контактная группа, то наверно бы и стартер не крутил, и все остальное работает - панель горит, поворотники моргают, свет ближний, дальний, туманки. Пробовал реле вытаскивать, выдернул кожух, релюшка осталась в гнезде, хотел так вытащить но руками чтото там зажимаю и топливный насос срабатывает-жужжит. В чем проблема? я с электрикой враждую... Авто Ауди 90 2.3 NG 1987 Q
Там отключать какойто провод надо, чтоб чтото не сгорело, В первом сообщении написано - с электрикой враждую. Если грамотный - объясни, а по....еть иди в другую тему. К тому же датчик холла проверяют еще как то, на свечах не будет искры а на вроде центральном есть. Но я без нормальной инструкции боюсь в этот темный лес лезть. Если датчик холла сдох - мне его заменить легче (опыт есть на карбовой 80-ке, от ваза припилил), чем искры проверять.
Отсоедини центральный провод от трамблера,на него одень свечу,свечу на массу и крути стартер.Если на центральном проводе есть искра,а на остальных проводах ее нет,то это крышка пробита,бегунок неисправен или сами провода,а датчик холла исправный.
В общем сделал по совету, искра на центр. проводе есть, на первом цилииндре проверил тоже есть. Аккум почему то прокрутил чуть и сдох, поставил заряжать. Насос так и не жужжит.
Нашел причину - на впускной коллектор прикручена связка массовых коричневых проводов, так вот один отвалился и упал, где не видно, на изломе где кольцо под болт крепления обжато на проводах (на самом краю).
Ты думаешь землю от бензонасоса протянули к движку? Не-а, она в багажнике скорее всего. Но найти, откуда земля упала, надо. Это ты пальцами контакты реле замкнул, скорее всего. Получается, на питание реле не приходит управление с эбу. Обычно, зеленый с фиолетовыми полосками провод.
Дык я не знаю, откуда и куда там протянули... У 5-ц. между каналами коллектора есть ступенька, там прикручивается крепление трубки (газоанализатора?) и на него несколько штук РОДНЫХ КОРИЧНЕВЫХ МАССОВЫХ ПРОВОДОВ. вот один и отвалился... сразу незаметно, так как их несколько, вроде кучка привинчена. После прикрутки при вкл. зажигания насос стал жжужжать. У меня сейчас другая проблема - стартер перестал крутить падла.. было такое пару раз, буксиром дернут, потом опять работает. Вот и в гараже, пока с насосом разбирался, ( и контактную группу снимал два раза и т.д. и т.п.) стартер крутил, потом и накос не жужжал и статер перестал крутить. Потом массу нашел, привинтил, с насосом все нормально, а стартер гад. Завтра сын на карбовой 80-е тросом дернет, посмотрим как чего, задумываюсь о стартере от волги, нынешний год назад в спец сервисе перебрали
может, поэтому стартер не крутит? Стартер напрямую проверялся - перемычкой (гаечным ключом, пассатижами и т.д.) с входящего толстого плюса на маленькую клемму втягивающего реле?
Через перемычку стартер работает. В контактной группе проверял контакт 50 при повороте ключа на заводку ток идет до стартера.<А он гад молчит. Пока протянул два провода в салон от минусовой клеммы стартера и толстого плюса со стартера и поставил кнопку. Так заводится.. Может втягивающее померло, не понимаю
На стартере нет минусовой клеммы , он весь минусовая клемма . Наверео имел в виду управляюшая клемма , дак незачем тянуть + от толстого провода стартера возми в предах так безопасней .
На стартере три контакта - толстый плюсовой, маленькая клемма плюс с замка и такая же клемма минусовая. В предохранителях взять плюс - там мне сложно, там много всего, а я с электрикой не дружу.
Минус у стартера КОРПУС ну устроен он так , а вторая клемма дублирует управляющий + на втягивающем . На моей машине с нее запитана пусковая форсунка . И в машине все железо это земля или минус кому как нравится, это азы но с чего то надо начинать.
Ну дык если так, в чем траблы то? с ключа не хочет, с кнопки заводится.. Вторая клемма у меня не была подключена, может тогда плюс с управляющего провода на него перекинуть и конец проблеме?
Т.е. на тонком проводе, подходящему к стартеру, напряжение было измерено? Сколько туда доходит? Если напруга есть, но втягивающее реле не работает, значит плюс на тонком проводе хилый. Где-то сопротивление в цепи набирается и не хватает тока для запуска втягивающего. Так НЕЛЬЗЯ делать. Разбирай всё, пока машину не сжёг. Ты протянул в салон незащищённый плюс со стартера. Что ты называешь минусовой клеммой? Второй болтик стартера, с которого вовнутрь косичка уходит? Это не минусовая клемма. Это просто тот болт, на который подаётся плюс с первого болта при включении втягивающего реле. Стартер проверять перемычкой правильно, - перемыкая входящий плюс и маленькую клемму "папу", т.е. имитируя подачу плюса на "папу". Если так он работает, то стартер вообще не трожь. Разбирайся с проводкой (вышеописанный "хилый" плюс).
Чудес не бывает.Если при подаче плюса перемычкой на втягивающее стартер работает, а с ключа нет, то ищи проблему в контактной группе и проводе от замка до стартера.Каким образом проверил что ток приходит на стартер??? какое напряжение показывает?Может где-то провод подгнил, и приходит не достаточная напруга для того чтобы реле втянулось.
Вот про "маленькую клемму "папу" я и говорю, что один провод на нее, другой на силовой плюс. У меня таких на стартере ДВА. на один подходил управляющий, другой был не задействован. тот на который был подсоединен управляющий провод от замка, при перемыкании с силовой клеммой ничего не происходит.А с другой стороны силовой клеммы тоже есть такая клемма "папа", вот ее перемыкаю с силовым и стартер крутит.Может на нее и управляющий провод перекинуть? <На управляющий приходит около 12 в. Хилый плюс - это сколько?