реле стеклоподьемников на Б4!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ALKUZ, 31 авг 2006.

1. ALKUZ

ALKUZ Bad e-mail

1 июн 2005
    38
    Audi80/b4 1.9tdi, 94g
    проблема в том, что стеклоподьемники то работают, то нет. вот думаю проблема с реле, кто знает, где оно находится,как понимаю где то под рулем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. krylov

krylov Новичок

11 ноя 2005
    14
    Audi 80 b4 2.0 92г. ABK
    Ответ: реле стеклоподьемников на Б4!!!

под рулем открути 4 болта,сними полку. там на плате есть реле большое ( вроде самое большое из всех) у меня на плате в самом реле отгорел контакт. и было тоже самое то работает то нет. пропояли и все ок.

3. ALKUZ

ALKUZ Bad e-mail

1 июн 2005
    38
    Audi80/b4 1.9tdi, 94g
    Ответ: реле стеклоподьемников на Б4!!!

а может номер етого реле кто знает,а то я открутил полку, а какое имено на стеклоподьемники так и не нашел..... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    #4 cezapr, 29 мар 2016
    Последнее редактирование: 29 мар 2016
    Приветствую Подскажите как выглядит или в каком гнезде это злополучное реле Или номер на нем какой ? Весь инет перерыл Везде просто - под рулем номер 9 , а какое из них номер 9 ни слова
    прилагаю фото ,
    На фото не все получилочь запечатлеть , там справа от 205 и желтого преда выше еще реле с цифрой 318 и помоему 214
    А над большой коробочкой( сигналка походу) 204 реле еще
    Какое из них на стеклоподьемники !?
    Ткните носом пожалуйста , а то потеплело и без люка с окошками душновато Задыхаюсь потихоньку
    Как то странно , сначало люк потух , через пол года водительское , а теперь спустя месяц -два, пасажирское Проверил питание на кнопках -нет Под капотом все преды целы , прозвонил мультиком
    Машина б4 2.0 абт , если это имеет какое то значение

Вложения:

• IMAG0083.jpg
      IMAG0083.jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      400