проблема в том, что стеклоподьемники то работают, то нет. вот думаю проблема с реле, кто знает, где оно находится,как понимаю где то под рулем?
Ответ: реле стеклоподьемников на Б4!!! под рулем открути 4 болта,сними полку. там на плате есть реле большое ( вроде самое большое из всех) у меня на плате в самом реле отгорел контакт. и было тоже самое то работает то нет. пропояли и все ок.
Ответ: реле стеклоподьемников на Б4!!! а может номер етого реле кто знает,а то я открутил полку, а какое имено на стеклоподьемники так и не нашел.....
Приветствую Подскажите как выглядит или в каком гнезде это злополучное реле Или номер на нем какой ? Весь инет перерыл Везде просто - под рулем номер 9 , а какое из них номер 9 ни слова прилагаю фото , На фото не все получилочь запечатлеть , там справа от 205 и желтого преда выше еще реле с цифрой 318 и помоему 214 А над большой коробочкой( сигналка походу) 204 реле еще Какое из них на стеклоподьемники !? Ткните носом пожалуйста , а то потеплело и без люка с окошками душновато Задыхаюсь потихоньку Как то странно , сначало люк потух , через пол года водительское , а теперь спустя месяц -два, пасажирское Проверил питание на кнопках -нет Под капотом все преды целы , прозвонил мультиком Машина б4 2.0 абт , если это имеет какое то значение