Привет всем!Проблемка у меня такая,не горят фонари заднего хода!Не знаю в чём дело с реле или ещё в чём нибудь!Когда рычаг АКПП ставишь в режим R и подаёшь минус на клему Б на реле,фонари загораются,минус убираешь фонари продолжают гореть,пока селектор не переведёшь в другое положение!Кто подскажет в чём дело,просто не хочется с кнопкой ездить:smile42: Жаль что нет другого реле,проверить,а покупать зря не хочется! ЗЫ!Здесь походу до меня уже кто-то поработал пояльником!
За включение фанарей заднего хода отвечает многофункциональный переключатель, который стоит на АКПП. Этот переключатель в пластиковом кожухе и имее пластиковые дорожки внутри, со времене они стираются и заполняются грязью... Он на заклепках и почти не ремонтнопригоден... Себе менял его из-за этой проблемы...
у меня коробка CRE,он на всех Акпп стоит?Акак к нему подлезть и найти?Я там уже всё пересмотрел,всё где есть фишки!Мне один кулибин сказал, что у меня проблема с реле!Мне проще с кем нибудь договориться пересечься и проверить путём обмена,если найдуться такие люди!
Да, стоит на всех АКПП 4HP18. Номер по VAG # 4A0 919 821 Достать его можно снизу, около акп. Стойт дорого, так что лучше начать с малого..
спасибо,но хотелось бы верить в найлучше,чтоб это был не он:smile42:Экзист не обрадовал!Попробую сначало с кем нибудь перекинуть местами реле!
Не пойму ,к чему вопрос ? Не видно на фото что реле менять надо ? Можешь конечно вместо дорожек платы соорудить проводки ,а нужно -ли если можно взять на разборке ?
в левой стойке у ног водителя на месте реле 1 / 2 расположение реле в С4 раз в сотый, наверное, выкладываю.
Работу производить снизу машины. Датчик F125 стоит на КПП слева сзади поддона. Вот на фото АКПП 2.5 Разьеденить электрический разьем. Открутить гайку(на некоторых устанавливался просто стопор с дистанционной шайбой). Снять тросс АКПП. Снять кронштейн. Открутить два болта с внутренним шестигранником. Снять вверх датчик.