Ответ: Реле поворотов? Ауди 80... У меня сотка таквот я нашел его тут: 1. Снимал руль 2. Отсоеденил сигнал 3. Открутил планку на приборке (3 самореза снизу) 4. Открутил приборку и за ней напротив спидометра она там и стоит Если есть умение паять разбери и внимательно посмотри там возможно контакт отошел как было у меня, а я дурак купил оригинал на разборке за 300 р. (( теперь зато есть запасная)) Удачи
Ответ: Реле поворотов? Ауди 80... Сними полку над ногами, там в самом верху на хитром кронштейне сидит.
Ответ: Реле поворотов? Ауди 80... Ну прально за приборкой))) тока я так не долез))) пришлось приборку снимать Удачи
Ответ: Реле поворотов? Ауди 80... +1 полку надо снять над ногами, там слева от рулевой колонки за верхним краем над жгутом проводов в кронштейне
такая проблемка при езде стрекочет реле поворотов при включении поворота затихает так молчит потом ни с того ни с сего опять начинает стрикотать что может быть повороты и аварийка работают
Такое бывает при пониженном напряжении в бортовой сети. тестером померять бы.. А вообще снять и пропаять не помешает.
Гад ты! Вчера ехал домой и при включении поворотника раздался стрекочущий звук..... сглазил, зараза Но только один раз, больше не появлялся, буду настороже теперь и по ночам не спать, думать, что там такое ...
сегодня заметил при работающей магнитоле стрекочет вырубаешь чуть пострикочет перестает наверное мало напряжения