Люди добрые, подскажите как снять реле поворотников и где оно находится. При включении поворота или аварийки один раз щелкает и все...тишина.
Ответ: Реле поворотников у меня такая же фигня сначала было - повисало так что он не мигал, а горел а теперь виснуть стало на моменте выключения. Т.е. мигнёт и тишина... либо 3 раза мигнёт и тишина. В моей находиться должно под капотом. В нише, где аккумулятор, только с левого борта. В коробочке. надо тоже менять!
Ответ: Реле поворотников Играли, но не угадали :rzunimagu Всю жизнь реле поворотов на С4 (по крайней мере 2.8) болталось за приборкой. Снимаем приборку - далее на слух . 2 Gee на V6 аккумулятора под капотом нету
Ответ: Реле поворотников Мне кажется у меня оно в кнопке аварийки стоит, щелчек именно там слышится...только вот как ее вытащить не знаю
Ответ: Реле поворотников тебе же ответили: "...за приборной панелью!" там их два, кажется, твое то, которое находится немного в глубине, опредедить - как уже писалось, включением поворотов, ЗЫ Положение аккумы не всегда зависит от наличия климы. К примеру, у меня нет климы, а аккума находится под сидением.
снимаешь аккуратно панельку для подстаканника узенькая такая которая прилегает и на аварийку и на ASR( либо пустоту) поддеваешь аварийку вытаскиваешь отсоединяешь вот собственно и реле с кнопкой ! я решил проблему так доброго времени суток! сталкнулся утром с проблемой поворотники перестали включаться! а аварийка работает! разобрал а там О_о ничего интересного))) 2 катушки и микруха!! щелчок есть а обратно не отщёлкивает! новая 2100 стоит! решил либо сломаю отвёрткой либо сделаю! и сделал! у левой катушки контакт поджал к мембране отвечающей за ход и вуаля! может кому пригодится
Добавлю .. Даже купив оригинал ,Вы вполне можете получить словацкое *** ,которое включается с немыслимым клацканием ,а при установке просто подклинивает кнопка в рамке ,приходилось переставлять внутренности механизма .. Проходил уже на А4 не раз .. Всегда проверяете исполнение ,плавность хода ,если уже решились ...