Реле пищит!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GiG, 22 янв 2006.

1. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    В морозы не заводил, а сегодня решил погреть, включаю ключ... а под торпедой такой противный писк, и на панели горит только лампа контроля масла, стартёр крутит хорошо(после зарядки АКБ) но движок не схватывает.......Чё за беда? :shock:

2. RusLev

RusLev Новичок

30 ноя 2004
    38
    Ауди 100/С4 Quattro v6 2.6 ABC AKПП Clima 93 г.
    #2 RusLev, 22 янв 2006
    Последнее редактирование: 22 янв 2006
    Ответ: Реле пищит!

А точно ли реле пищит, я вчера постил тему смотри там файл прикреплён со звуками, тож что-то при пуске пищит , но у меня всё работает и заводиться.
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36605

Послушай и скажи похоже или нет :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Да нет, я ту тему тож видел, у меня релюха точно... я её когда выдёргиваю всё прекращается....

4. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

В морозы не заводил, а сегодня решил погреть, включаю ключ... а под торпедой такой противный писк, и на панели горит только лампа контроля масла, стартёр крутит хорошо(после зарядки АКБ) но движок не схватывает.......Чё за беда?
    --------------------------------------------
    Если лампа зарядки не горит, значит, щетки на генераторе примерзли, или стерлись, и зуммер звучит из-за этого. Что касается запуска, то чаще всего выходят из строя свечи зажигания. Когда в разогретый двигатель, попадает холодный воздух, в камере сгорания конденсируется влага, которая в определённый момент и выводит свечу из строя. Конечно, и топливо может с водой оказаться и перемерзнуть где нибудь, но это редкость. Чаще свечи, являются причиной, что вчера исправная машина, а сегодня морозным утром не заводится.

5. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

Тоже по звуки. Завожусь, (ну "с галстуком" конечно- мороз всё таки, но не важно) через некоторое время слышу тональный сигнал, 10 (специально считал) коротких сигналов, через некоторое время повтор опять 10 "пик, пик, пик...", потом уже прогретую завожу опять пищит - она может чего "сказать" хочет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...