В морозы не заводил, а сегодня решил погреть, включаю ключ... а под торпедой такой противный писк, и на панели горит только лампа контроля масла, стартёр крутит хорошо(после зарядки АКБ) но движок не схватывает.......Чё за беда?
Ответ: Реле пищит! А точно ли реле пищит, я вчера постил тему смотри там файл прикреплён со звуками, тож что-то при пуске пищит , но у меня всё работает и заводиться. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36605 Послушай и скажи похоже или нет
Ответ: Реле пищит! Да нет, я ту тему тож видел, у меня релюха точно... я её когда выдёргиваю всё прекращается....
Ответ: Реле пищит! В морозы не заводил, а сегодня решил погреть, включаю ключ... а под торпедой такой противный писк, и на панели горит только лампа контроля масла, стартёр крутит хорошо(после зарядки АКБ) но движок не схватывает.......Чё за беда? -------------------------------------------- Если лампа зарядки не горит, значит, щетки на генераторе примерзли, или стерлись, и зуммер звучит из-за этого. Что касается запуска, то чаще всего выходят из строя свечи зажигания. Когда в разогретый двигатель, попадает холодный воздух, в камере сгорания конденсируется влага, которая в определённый момент и выводит свечу из строя. Конечно, и топливо может с водой оказаться и перемерзнуть где нибудь, но это редкость. Чаще свечи, являются причиной, что вчера исправная машина, а сегодня морозным утром не заводится.
Ответ: Реле пищит! Тоже по звуки. Завожусь, (ну "с галстуком" конечно- мороз всё таки, но не важно) через некоторое время слышу тональный сигнал, 10 (специально считал) коротких сигналов, через некоторое время повтор опять 10 "пик, пик, пик...", потом уже прогретую завожу опять пищит - она может чего "сказать" хочет?