Всем привет! Подскажите пожалуйста где находится реле контроля давления масла и как оно выглядит? Возникла проблема с зуммером и лампой, срабатывают после 2000 об. Давление в норме, датчики рабочие. Остаются реле, проводка и приборка.
а проводка "белого" датчика давления масла в норме? Замкни провод на массу, идущий на этот датчик. Проверь на оборотах >2100 Зумер и маслёнка не должны срабатывать. Потом уже ищи сигнал с датчика хола.
С утра сегодня обрезал и припаял кусок провода идущий на белый датчик. Проехал где-то 50 км, всё в порядке. Возможно дело было в проводе, но до того как его обрезать цеплял контрольку в то место где кусал провод и маслёнка с зуммером срабатывала с горящей контролькой. Контролька загоралась при 1300 об.
правильно, надо начинать с мехманометра, чтобы потом не упасть в обморок Очень частая причина - это провода, реже - датчики (их забИтость), реже - компресия
Надеюсь виной был провод. Раньше ещё был глюк, при включении туманок (ксенон) падала стрелка тахометра и загоралась маслёнка. Случаем не знаете почему? И где всётаки находится реле контроля давления масла?
Ты не понял. Проверка датчиков и замер давления ты уже сделал и это правильно. Я про то, что из вариантов "проводка", "приборка", "реле", начинать надо с проводки. ну и про реле. Что за реле вообще? Маслёнку зажигает блок контроля, который находится в приборке, насколько я знаю. Провода с обоих датчиков идут туда напрямую.
Спасибо всем кто откликнулся и разъяснили про реле. Пока всё хорошо, маслёнка и зуммер не срабатывали. Тему можно закрывать.
Озвучил бы цифры давления, раз померил. Какое оно на ХХ и какое - на оборотах выше 2000. "В норме" - это расплывчато.
К4 – устройство управления индикатором аварийного давления масла находится в Дополнительном монтажном блоке под номером 6!