Доброго времени суток всем! Недавно озадачил своб беднуую голову, установкой светодиодов в габариты и освещение заднего номерного знака) и вышло из этого не то что ожидал, надо ставить реле Дак вот в чем вопрос какое реле надо ставить чтобы диоды не помаргивали?
.....а что, они обязательно должны моргать (, может не в норме напряжение выдаваемое генератором, поэтому и моргают и сгореть за день могут тогда....
они моргают потому что в компьютере они не прописаны_) надо создать такую же нагрузку каак и лампочка
Нагрузка это сопротивление. Мне тоже непонятно зачем реле. Реле используют чтобы например кнопочкой которая выдерживает 0,5А соединять цепи с током 20А. Смотри генератор.
ребята вы чего? Какой генератор? Новая машина, просто в компьютере не прописны они, поэтому надо ставить место резисторов реле, которое будет эмулировать сопротивление как у обычной лампы
ну вы даете)))) есть лампочка обычная 5В, на ней опрделенное сопротивление, а на светодиоде намного меньше сопротивление, и из-за этого компьютер думает,что лампочка перегорела, поэтому надо поставить реле,которое будет создавать ощущение обычной лампы с нитью, а диод моргает потому что машина тестирует есть лампа или нет.... мне нужна мощность реле и ток который он может удерживать
хотя суть правильная, но есть лампа накаливания, предположим, ее сопротивление 5 Ом, но оно есть - это сопротивление и ток есть 12/5=2,4А теперь берем светодиод. у него в одну сторону сопротивление p-n перехода 600Ом, т.е. больше а в другую Момы. даже если на анод подать +12, то получим 12/600= 0,02А так вот, блок проверки думает, что реально обрыв, т.е. лампочка перегорела. про реле - выбери самое маленькое из авто и подай на катушку +12в, там по любому единицы Ом. или в чип-дип сходи, скажи, что надо, подберут, только они могут по климату не соответствовать.
...еще есть такой нъюанс, не знаю как у всех, но у меня было так( да и еще у многих : когда вколхозил диоды в габариты, один проработал 10 минут, второй сутки).Оба прогорели.Внимание!Диоды были китайские,но сильно суть дела это не меняет. Посовещавшись с коллегами и ознакомившись с проблемой поняли,что горят в основном при включении зажигания, если габариты включенны-очень не любят, и от перегрева.Выход такой: нужно ограничивать напряжение с помощью ШИМ или стабилитрона, типа кренки, что бы напруга была всегда чуть меньше или ровно 12 В.Тогда будет работать долго и ровно.Кто-то мутил такой колхоз?!
....по чем брал?! у меня еще проблемаперефирии, что-захочешь не возмешь просто так. Или в Челябинск ехать-заказывать или ипайком рулит, но в последнее время плохо доходят покупки.
Я в ЭТОЙ теме (см 9-й пост) уже описывал, как я обманул борткомп, который считал, что лампы в габаритах сгорели... про стабилизацию светодиодов китайских - правильно пишут на другой машине (не ауди) стоЯт светодиоды ШоуМи - работают уже 1,5 года - хоть бы хны им включённые габариты при запуске мотора... для себя сделал вывод - китай не покупать - лучше взять ШоуМи или поларг или типа таких какие-то за дорого и забыть что они ваще есть после этого ...
брал 400 рублей за пару)))светит круто и по той же цене плату с универсальным разъемом для освещения номера)))
а вопрос конкретнее можно задать? 21 ватт чего? лампочки? диода? или чтобы получить тепловую мощность? если про диод, то у каждого диода есть максимальный ток. надо его узнать. потом 14вольт разделить на этот ток и получить сопротивление. это сопротивление нужно включить последовательно в цепь диода.
Странно я прикупил корейские в подсветку номера и китайские в ближний, не моргают, вааще без нареканий.