Поднимал я уже этот вопрос, но так и не получил ответа! А мне он так нужен... ХЕЛП!!! А всё с этим пляцским Реле. Его прямое назначение и принцып работы мне предельно понятен, но... На нем ещё в добавок находится разьем для "вспомогательного плавкого предохранителя", при помощи которого (предохранителя) мы вызываем "Самодиагностику" ... Так вот кто-нибудь может разузнать\выпытать и рассазать мне что конкретно мы замыкаем этим предохранителем... Если будет схема - это ваабще класс был бы... А то в книгах такие схемы, что по ним ничего не понять Проблема в том, что у меня стоит не оигинальное Реле, и на нем нет места для этого предохраника... ЧТО Ж МНЕ ТОГДА ЗАМКНУТЬ?????? Оригинально реле дороговато стоит, тем более моё и так работает... ЛЮДИ! Помогите плз!
вообще мне кацца проще попросить на время это реле у кого-нить для диагностики. А вообще особо на самодиагностику не надейся - она для этих типов впрыска "знает" и умеет различать маловато параметров. К примеру у меня был глюк на 2,3 Е с КЕ3 Джетроником - не сразу заводился, но схватывал. Самодиагностика явно ругалась на датчик температуры. А оказалось виновато глючившее реле сигнализации рвавшее цепь бензонасоса в момент пуска стартером!!!! А я уже чуть было датчик новый не купил - хорошо к спецу обратился. А что за впрыск и проблемы?
У меня КЕ ДЖЕТРОНИК... Реле мне взять просто неукого... А проблемы с пуском на горячюю... С работой мотора на холостых и т.п. Но почему я загорелся сделать самодиагностику - периодически после старта секунд через 5-10 загорается лампа Чек Энжен... Это явно указывает на обшибку! Поведение машины не меняется по любому, но эта лампа меня раздражает... Вот и хочу узнать почему она горит