В схеме ЭСП есть реле под № 197, отвечающий, как понял из отчётов, за автоподнятие стекол. А где он стоит и код этого реле нигде не могу найти. Можно и без него, но тогда можно и без ЭБУ и без моторчиков, вёслами. Подскажите, пожалуйста, не хочется "колхозить", всё же, как-никак, AUDI.
Если машинко 1994-1997 г., то реле стоит в доп монтажном блоке № 2, который, по книжке, живет в салоне внизу около левой ноги водителя. Там 8 колодок: ----01--03--05 07-------------08 ----02--04--06 на стекла реле поз.1 Кат.№ посмотри в элкатсе.
Смотрел все свои схемы - реле 197 не нашел. Для стеклоподъемников нашел два реле: J261 и J139. Находятся, как уже сказал Engineer, в Дополнительном блоке реле 2 (см. рис. 9, 10 и 11): Блоки реле в ауди с4.
Спасибо! Машинка 1994 года. А нельзя это реле заменить на реле стеклоочистителя (у меня - №19 на первом монтажном блоке, под перчаточной полкой со стороны водителя). Все приблуды купил, (4 стеклоподъёмника), руки уже чешутся, а реле такого нет. Открыл монтажный блок № 2, там ветер гуляет - пустые гнёзда. А второе реле, какой у меня есть - № 329, широкий такой, его ещё ЭБУ называют, там же должен стоять? С уважением: Kam_dg
У меня две разные схемы, на обеих - №197. Но это не важно. Можно ли его заменить, вот вопрос? За подсказку (фотки) спасибо, теперь всё на своих местах. Там ещё третье реле есть в схеме - напрямую связан с аккумулятором и замком зажигания, в моей схеме под номером № 5, как я понял, это разгрузочное реле и находится под перчаточным ящиком за номером № 1? Или и здесь я неправ? В инете туча схем и отчётов про установку ЭСП, можно напрямую всё соединить, "лишнее", как всегда, выкинуть, и ждать, когда машина загорится, но хочется всё сделать "по уму" С уважением: kam_dg
Сергей, 197-это номер прямоугольника на электрической схеме Ауди 100, не номер на корпусе. тут про электровесла пишуть.
Блин, а я и не допер. Что значит заменить? Поставить какое-то другое? Реле J261 (оно же №197) - судя по схеме, обычное 5-контактное реле, подойдет любое из наших магазинов. Устанавливается в колодку № 3 Дополнительного блока реле 2. Можно, конечно, и родное поставить (оно же 895 951 254): [TABLE]VAG 8A0 951 253 A Pеле с замыкающим контактом 1518 р.[/TABLE] Да мало ли где купить можно Реле 218 ауди 895951254 Если имеется в виду реле, которое торчит в колодке № 5, т.е. слева от реле бензонасоса, и именуется как "Реле прерывистого режима стеклоочистителя / омывателя стекол", то, ясен пень, что нельзя. В корпусе реле стеклоочистителя кроме катушки и контактов имеется еще некоторая схема, которая отвечает за прерывистый режим работы. Да и контактов там 6 штук. Реле № 5 на твоей схеме - это да, разгрузочное реле контакта Х и находится там, где ты и предполагаешь, в гнезде № 1. Эта панель называется "Центральное распределительное устройство" или "Центральный коммутатор".
Да, знаю. Я его заменил когда-то на наш, "обучаемый" реле. Вот и хотел его пристроить... Возьму наш, 5-ти контактный, итак вложил на стеклоподъёмники немало. А ещё пару вопросов: В моём ЭБУ (или реле) 441 959 257 В 13 контактов, но 61-го (на генератор) нет, вместо него :ТКll и 30А. Как быть? И ещё: к какому выключателю должен подключаться контакт ТКl? Спасибо за своевременную и внятную помощь! Удачи! С уважением: kam_dg
Уважаемые форумчане! Кто ставил сам ЭСП, подскажите, пожалуйста, в реле 441 959 257В на генератор 61-го контакта нет, а есть дополнительные 2: TKll и30A. Или он там не нужен?
Ходил. Там непонятно, как всё же подключиться к генератору при отсутствии контакта №61. А про 30 контакт - он в моей схеме подключается к термопредохранителю, или ты имел ввиду контакт 30а? Его в схеме нет вообще. Как я понимаю, надо идти и собирать ЭСП без генератора... А потом искать реле с контактом №61. И даже не смешно. А твоя ссылка классная, узнал много нового, спасибо! Вечером отпишусь, удалось ли мне сжечь что-нибудь в машине, или остались варианты сделать это "попозжа".
Вот тебе схемы Посмотреть вложение 310152 . Там нужная тебе схема - Fig. 11. Из этой схемы следует, что контакт TK2 (коричнево-желтый провод) идет на концевик правой передней двери (RIGHT FRONT DOOR SW). В принципе, думаю, необязательно это соединение. Просто вся система не будет реагировать на открытие/закрытие правой передней двери. Контакт 30А идет на предохранитель № 8 (FUSE #8). Ну, а ТК1 (коричнево-черный провод) подключается к концевику левой передней (водительской) двери. Это соединение, ясен пень, сделать надо. Да, эти схемы можно скачать здесь.
Engineer и oko-63! Только сегодня закончил установку и подключение электростеклоподъёмников. Не определился пока только с контактом на сигнализацию, сейчас в инете скачаю паспорт сигналки и всё станет на свою места. Собирал по немецкой схеме. Впечатления офигенные! Все функции работают, нигде ничего не трёт, здорово! Огромное СПАСИБО за поддержку!!! Может и я на что сгожусь, сочтёмся Удачи! С уважением: kam_dg
Только посмотри в сигналке, чтобы сама не вставала на охрану, а то ключи в салоне оставишь, а она через 30 сек закроет окна и встанет на охрану. Придется новую тему создавать
Только вчера всё это проделал, где ж ты раньше был? Нашел последний контакт, на сигналку, подключил и... вышел из машины, а ключи в замке зажигания. Он закрыл двери, гад, даже стёкла закрыл наглухо. Хорошо, что во-дворе - сгонял за запасными . Придётся менять привычки. Да, когда засовывал контакты, в ручку водительской двери, (я колодку не нашёл, каждый провод на отдельной фишке, а их 23 штуки),случайно устроил короткое замыкание, перестало работать автоопускание водительского стекла, а подниматься это стекло стало рывками под треск реле в блоке 441959257 В. Теперь ищу реле. Приятель дал один на пробу, такая же фигня. Может не реле виновато, а что тогда? Вообщем, тема не закрыта, помогите, у кого такое было!!! С уважением: kam_dg
Если речь о проводах, которые на кнопки идут, то они там не в одну общую колодку втыкаются. На каждую кнопку своя колодка идет. Рекомендую все ж таки приобрести эти колодки, а то вдруг опять что-то снимать придется. По схеме больше нечему страдать от КЗ, везде механические контакты, электроники нет больше, кроме как в блоке. У приятеля точно такой же блок? Они разные по функционалу бывают.
Так не нашёл я эти колодки, слишком сложные, аналогов нет. Ищу... [/QUOTE]По схеме больше нечему страдать от КЗ, везде механические контакты, электроники нет больше, кроме как в блоке.[/QUOTE] Да, скорее всего это блок управления. [/QUOTE]У приятеля точно такой же блок? Они разные по функционалу бывают.[/QUOTE] Блок идентичный - 441 959 257 В. Нет гарантии, что он рабочий. Завтра ещё один такой же привезут с цифрой В, если будет рабочий, то можно по его сигналам восстановить эти две и можно устроить бартер: блок - на колодки
VAG 8N0 971 636 и 443 971 836, но, сука, дороговато. Я не так давно за 180 р. покупал, а сейчас 230 р.
Их что, за 230 р. можно найти?!!! Или я чё-то не "догоняю"? Я попробовал поменять местами контакты моторчика водительской двери. Заработало автоподнятие (вместо автоопускания), треск реле пропал, но... после постановки на охрану ЭСП не отключается. И со вторым блоком управления та же фигня.Вообщем, нужен исправный блок управления.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом "найти", но лично я, например, их в exist'е заказывал. Вот сейчас посмотрел - как грязи.