Доброго времени суток, господа и дамы! вот пересел на немца, поделитесь опытом, хорошие тех станции по ауди, но не официал? а то нужно вот сделать реальный диагност и ТО, только чтоб по чеснаку без разводилова и переплат.
Помоему в москве с этим проблем нет) Ну а ваще надо бы указывать что за авто у вас в развернутой форме))) какой двигатель какая каробка год выпуска и т д и что за диагностику вы хотите провести? тада уже подскажут чтонить канкретное из тех людей у кого идентичные авто!)
А причем тут форум? Форум же не занимается диагностикой а вот форумчане имеющие схожий авто и живущие в мосве вполне могут подсказать хороший и недорогой автосервис!
Возможно, но есть и хорошие... Не мажористые и рвущие деньги а именно те кто делает по приемлимой цене. Если уж у меня в городе такие есть то в мск подавно найдется и не один))
Ну так ты озвуч ему контакты в личку или адресок))) Хотя автора не видно и не факт что тема актуальна)))
впринципе не ближний свет но и не дальний, скинь контакты в личку. Если честно я бы и деньги заплатил и сам бы помог чтоб быстрее было ну и знать что там да как поменяно.
Скину. Работает сам, поэтому за качество отвечает. Запчасти тоже через него беру. ауди знает досконально.
ну АрмадуАвто я говорила... а так смотря что делать, можно диагност то и к официалам съездить сделать
ну желательно Юг-Юго-запад авто аудюха А4 диагностику полную соответственно, машина ж не новая , чтобы неприятных сюрпризов не было вот поездил поискал, сервис АрмадаАвто, цены приемлимые, все оборудование и программы есть для ауди... вообщем то машина приличная, по мелочи поменяли фильтры, втулки стабов, колодки.... на деньги не разводили, реально сделали необходимое цены прозрачны http://armadaauto.ru/A4/A4.html , персонал вежливый и работают быстро
Как это может быть, чтобы и не дорого и хорошо? А понял, типа мастер не знает что он такой хороший, поэтому денег берёт меньше, чем плохой.
и не "определишься" никогда. ибо клубни не привыкли платить деньги за работу. а качественная квалифицированная работа не может стоить дешево. 8 человек из 10 искренне считают, что ты им уже обязан только потому, что они к тебе приехали. и если работа по замене ремня "в сервисе" стоит 5000р (к примеру), то совершенно неясно, почему предлагается сделать то же самое за 4000р. люди забывают, что результат всегда зависит от исполнителя, но никак не от вывески. ps: главное, в трупомоторс на староватутинском не езди
нет, он работает на энтузиазме. а в свободное время отвечает на вопросы в форумах его же время не стоит ничего и деньги ему не нужны
да не я думаю тема не рекламко, 2 недели назад был в Московской области у проверенных ребят, менял передние колодки причем за всей процедурой следил сам, итог поехал, что то руль бьет, посадил жену, говорит лучше б ты колодки не менял стало хуже . Начал я думы думать и решил проверить все, начал с прояжки колес, а колеса оказались не затянуты. так что доверяй но проверяй.
Подскажите сервис с кузовным и слесарным ремонтом для А4? Если еще на Северо-Востоке найдется такой, то вообще бесценно. Везде либо одно, либо другое. Заранее благодарю за совет, Евгений.