Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели Не удивлюсь ни разу если будут показывать использованные прокладки
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели ... и покупать прокладки! Ну вот нафига они мне нужны? з.ы. есть реклама,которая действительно запоминается и приятная ( ну тип: Сникерс, Всегда Новогодняя Соса-Сола, МэндМс, ... ), но есть
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели +100 Есть реально прикольная, можно поржать. Взять например рекламу всем известного автомобильного бренда Ауди (ну который четыре кольца)
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели ...да что же это такое происходит.... И перед монитором спокойно поесть нельзя уже... ps а по теме - супер реклама, раз такое бурное обсуждение. Создатели попали в точку.
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели Да нет не супер. Все запомнили совсем другое , а не то что надо.:very_cool:
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели русский вариант по телеку уже крутили - там не кровь, а просто буковками красными что то написано было на плевках
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели Ну и с чего там :blyaa: . Вот у меня как то штифтованный клык , когда чихнул , вылетел ... в аптеке . Ну я не растерялся , поднял с пола , откупорил бутылку минералки , сполостнул и назад вставил , а людей стояло в очереди , больше десятка , весело на них смотреть было
Ответ: Реклама на ТВ...совсем офигели Давайте теперь начнем рекламу миромистина показывать, типа вот выпил пивка и закапало...Надо было использовать Миромистин