Здравствуйте друзья! У меня случилась беда, мне хорошо обновили машину и в связи с необходимостью замены как переда, в виде бампера, решётки и фары, а так же зада в виде бампера крышки багажника и фонарей с правым крылом, я задумался о том, можно ли сделать машине рейстайлинг, но найти информацию по поводу того что надо менять для этого, я не нашёл, пожалуй кроме фонарей задних на диодные. Может кто то уже проводил подобные эксперименты и поделится опытом? Заранее, большое спасибо
Автор задумайся как ты будешь потом этот конструктор продавать? Проще сделать как была. Хотя может Вы планируете ездить на ней до её полной кончины, тогда да.
Ну да с сильным дисконтом. вы купите айфон 6 в корпусе 5, но не модель SЕ, а когда какой-то кулибин сделал?
Ну поменять крылья, фары и бампер в машине - это такая простая вещь, которая понятна, кмк, даже многим девочкам. Люди вот тормоза меняют, колеса, чипуют, доработки ставят, и от этого машины только растут в цене. На самом деле, обсуждать здесь нечего. Афтор ведь просит опыт людей по замене, а не по продаже.
Последнее предложение полностью поддерживаю. Я просто по интресовался у автора куда потом эту машину он планирует девать. Я и на писал, может стоит задуматься, стоит ли овчинка выделки. Я понимаю сделать не просто чип, а сделать глубокую доработку машину, сделать обвес, перешить салон, но это как правило делают в культовых машинах, ауди а4 давно культовой стала? Как это на цену при последующей продаже повлияет, думаю купит ее очень большой любитель, который скорее купит простую и сам построит, что ему нужно. На пример Машину с аэрографией очень тяжело продать.
вам то какая разница, как автор будет продавать потом? Если вам известны / не известны ответы на поставленные вопросы, зачем вообще писать о продаже? По факту естественно нужна иная кузовщина, но самая проблема будет заключаться в основном с адаптацией фонарей и фар. Все зависит от текущей комплектации и от новых запчастей. Основные несущие эелементы кузова и крепления совпадают, на ebay (да и на разборках) можно найти прям комплекты передов и задов.
Ответ на вопрос - это будет не машина, а конструктор. А с Вашим подходом в принципе нечего писать на форуме. Ваш пост также не содержит конкретных предложений и описания процесса переделки. Я принципе думал, что любую машину когда-то придется продавать, и чем меньше потеряешь при продаже тем лучше, у вас видимо не так.
весь перечисленный колхоз разве что снижает ликвидность, но никак не увеличивает цену. нормальный человек всегда выбирает сток от первого хозяина. "снобизм для бедных" - слишком популярное заблуждение
ее проще не делать вообще. получить страховое возмещение и продать, как есть. вариант 2 - собрать у армян на бу запчастях и продать в депрессивные регионы.
Иной раз, обвес и запчасти от рестайлинга можно найти дешевле, чем оригинальный, ну или по той же цене. А при продаже тачка будет выгодно отличаться от "таких же". Не понятно, при чём здесь вообще колхоз, если детали все оригинал. Херню несёте господа, он же не листву китайскую клеет на кузов. ТС не слушай никого, ни хрена они не понимают в колбасных обрезках, одни понты.
про обрезки дискутировать не буду, но... зачем вырезать второе заднее крыло и менять оба передних?! менять фару?!
[ Вы себе вопрос задайте, вы такую машину купили бы по рыночной цене? А про колбасные обрезки это верно! Машина как раз из них и будет состоять. Вот пособие, машина правда не ауди, но все же https://www.drive2.ru/b/3000416/
А что плохого, если бы мне кто-то продал А6 вместо дореста, рестайлинг? Я купил бы её с огромным удовольствием. Вам видимо ваша профессиональная зацикленность на законе не даёт покоя, а у остальных граждан с этим всё нормально, не переживайте.
А зацикленность на законе причём?? Вам ближе понятия? Чего плохого в соблюдении закона, да и честно у нас нет явных ограничений на такого рода строительства, это в Германии после такой стройки машину смело можно в шрот записать. И при чем А6? У меня другое мнение, мне такая машина не нужна, за чем мне конструктор который кто-то неизвестно как и из чего строил. У нас была практика во Владике, но там машины привозили целиком, лично брал на прокат тойоту Короллу по документам 1985 года выпуска по факту 1998 год, но это теперь запрещено. И там ни кто крылья не пилил, фары не менял.
Я тебе и говорю, что ты юристик и заклился на законах. Кто тебе сказал что нельзя менять фонари, фары, крылья? Почитай форумы и подумай что такое колхоз, а что фэйслифт. Валишь всё в одну кучу, а в машинах полный ноль.