Собсно, не буду повторяться - описание вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=16183 Вопрос в следующем: 1. Стоит ли второй раз ремонтировать девайс, или лучше купить бэушную рейку? 2. Какие рейки подойдут на мою? Хочется посвежее поставить, да и выбор вроде есть. 3. Читал тут, что можно временно ездить без рейки - типа скинуть ремень с насоса и всё - по этому поводу вопрос: а как при этом будут вести себя тормоза? Спсб.
Ответ: Рейка с ГУРом - новая проблема. Все присадки такого типа работают как загустители - отсюда и меньшее подтекание и более дубовый руль. Роль сальника в твоей рейке играет фторопластовое колечко, поджатое (если не ошибаюсь) разиновым колечком. Если поменять местами - то так и получится, ремонт максимум на пол-года. Если шток царапанный - то же самое, пол-года и каюк. Поставить рем. комплект за 600 руб. и пыльник за 800 руб. дело не хитрое, но если имеется износ штока и фторопластовых колечек на золотниковом механизме - лучше менять на "посвежее".
Ответ: Рейка с ГУРом - новая проблема. Ежели у тебя усилитель тормозов гидравлический, т.е. "питается" от того же насоса, что и ГУР, то... Лучше не надо, жизнь одна, дается один раз, а удается и того реже... А вообще можешь проверить, где-нить под горку, не заводя мотор, на нейтралочке, нажми педальку тормоза, и увидишь. Я пробовал, страшно, больше не буду...
Ответ: Рейка с ГУРом - новая проблема. :rzunimagu заибесси руль крутить, а тормоза будут как на Таврии, но при массе машины в 3 раза больше. Ездить так нельзя, только в соседний гараж или на свалку
Ответ: Рейка с ГУРом - новая проблема. Ясно. А насчёт вопроса № 2 - какие рейки подойдут? Кстати, мне тут предложили рейку типа "новую, но не оригинал" - усего за 3700 - что за зверь эти неоригинальные рейки?
Ответ: Рейка с ГУРом - новая проблема. Думаю, это в лучшем случае rebuilt (б/у восстановленная). Кто и где восстанавливал - вопрос!
Ответ: Рейка с ГУРом - новая проблема. че-то дешево. мне тоже предлагали новую но не оригинал за 10.000 руб за 3700 наверное рейка на машину без гура
Ответ: Рейка с ГУРом - новая проблема. Да нет, с ГУР ом - цена действительно подозрительная. Считаете, что лучше взять ту, в которой совсем не ковырялись? И всё - таки вопрос № 2 - от чего можно ставить?
Ответ: Рейка с ГУРом - новая проблема. А, какие варианты? Либо с ГУРом до переходных 100-к ( не знаю, может и переходная подойдет), либо без ГУРа. Только не уверен, что твои тяги к ней подойдут, а то бери тогда уже в сборе с тягами и наконечниками, т.к. у них диа. резьбы разный. Если без ГУРа - переделаешь немного насос и будет он у тебя только тормоза усиливать.
Ответ: Рейка с ГУРом - новая проблема. Я только что новые тяги рулевые купил по 33 бакса - абыдна, однако... А почему тяги могут не подойти? по - моему, до 90 года все рейки по ЕТКЕ однаковые шли... Только вот када искал ремкомплект, то на мой год вообще ничего не нашли - только тот, что с 5-ю резинками за 500 рублёв... А вот на другие года находили комплект за 40-50 баксов - там много всего было - мона было бы много что перебрать... В моей же только в корпусе клапана ковырялись - вот и наковыряли, сцуки.