Около года назад,при повороте руля,причем только в одну сторону появился резиновый звук (как-будто резиночка об резиночку трется),звук то был то не был. Осмотрев машину на дешевом сервисе мне ничего сказать не смогли,ну я и забил ездил со звуком.А сегодня вместо старого звука услышал новый (он похож когда колесо по песку поворачиваешь, короче более страшный) отсюда 2 вопроса. 1. связаны ли звуки между собой. 2. из-за чего они могут быть жидкость гура в норме. машина Ауди а6, с5, 99г, 2.4, ручка.,монопривод
Ждем вердикт сервисменов, думаю, они много чего приговорят... Из-за копечной детальки связыватся вряд ли станут.
посмотрели ходовку все вроде ок..... единственное на что обратили внимание это наконечники рулевые, зашприцевали смазки.....пока все гуд, посмотрим что дальше будет.
сказали люфта особого нет походят еще, но вот в них или не в них дело. На данный момент страшного звука пока не слышал, а резиновый скрип остался...
Помогите разобраться. Первичные признаки неисправности - Загудел гидроусилитель, при заводке машины Руль сам резко выкручивался в лево. Сейчас жидкость выгоняет через пробку бачка. После заливки новой проехал 5км. Всё повторилось. В чём проблема в насосе или рейке. AUDI A6 1999 г.в.