Друзья, вопрос банален,как снять для дальнейшей промывки. Ведаю,что находится в РПДЗ, как вынимается? Моновпрыск, АВТ. Спасибо.
Товарищи, очень важно, пока выходной занялся бы. Не охото воздухан снимать за зря, может там ключи какие диковенные нужны.
Спасибо. Как раз на 25,утерян. Сам регулятор на этих звездочках держится или для начало надо РПДЗ снять? И имеет ли смысл его на монике чистить?
На 92г машинах не знаю как, но у меня сам регултор крепится звёздочками к кронштейну который в свою очередь крепится к впрыску. Просто так чистить думаю нет смысла (мне не помогло, купил новый), да и защёлки на нём можно поломать при разборке. А по какой причине снимаете?
На прогреве, сильно двигатель потрясывает, прогреется,идет мелкая вибрация и через каждые секунд 10-15,движок хорошо встряхивает. Работает с пропусками.
Если у него потряхивания только при прогреве,то вряд-ли это РХХ. Если при прогреве только то смотри синий датчик ТОЖ, подогрев впускного коллектора (ёж)..лямбду не трогай-она при прогреве не участвует в смесеобразовании.
Синий при полностью прогретом показывает 190-220 Ом, вроде в пределах нормы, датчик темпы на форсунке тоже в норме. еще заметил что нет напряжение на подогрев ЛЗ при старте холодного двига.