Коротко так - гуляли холостые, промыл датчик (или клапан ХХ, как его называют) на некоторое время все устаканилось. Потом опять загуляли. Датчик ХХ опять грязный, в нем что то, похожее на масло. Расход масла примерно пол-литра на 2000 км. Книжки проштудировал, ничего не сказано про то куда этот датчик подключается, трубки куда то к двигателю идут. Может ли там оказаться масло или это еще какая то ерунда типа конденсата выхлопа или еще чего? И вообще это нормально, он и должен такой быть, с маслом и со всеми делами? Если я его месяц назад промыл, ХХ не плавали, а потом опять начали, может его поменять надо?
первая проверка - это проверка компрессии. Масло летит в цилиндры движка из за изношенных маслосъемных колпачков, колец на поршнях но прорыв в систему вентиляции картера обычно из за изношенных колец. Помочь можно так - отвести в сторону вентиляцию картера - вытащить шланг вентиляции из черепахи и надежно заглушить дырку в черепахе, а шланг вентиляции снабдить фильтриком или подобным устройством, чтобы в движок пыль не тянуло. И все. Но это временные меры, т.к. забрасывание масла через вентиляцию - признак износа мотора, необходимости ремонта.
самое интересное, я не могу понять жрет она масло или нет. когда только поменял, почти сразу уровень опустился на 3 риски, потом вроде на таком же уровне и оставался. Отъездил 3000 где то, как то раз посмотрел - еще на 3 риски масло опустилось. Это при том что проверяю я уровень через день практически и до этого все было ок, стоял уровень как вкопанный. Но и это еще не все. доливать ничего не стал, через пару дней смотрю - поднялось на 3 риски, стало как и прежде, все смотрелось на холодном двигле. Машина эсплуатируется так: рабочие дни стоит, кроме редких покатушек по району вечером, в выходные ездит на приличные расстояния.
дело в том, что загоняя масло в вентиляцию картера, машина его может пожирать мизер - т.к. идет в вентиляцию не жидкость, а масляный туман, который потом и конденсируется в масло в системе и регуляторе ХХ. Попробуй промой черепаху, шланги вентиляции картера.
это резиновый рукав-шланг, соединяющий расходомер со впускным. Он на расходомере полукруглый с оребрением - сходство с панцирем черепахи, отсюда и название. В эту черепаху снизу входят шланги подвода воздуха для ХХ и вентиляции картера. Снимай только аккуратно, чтобы не порвать её