Ответ: Регулятор тормозных усилий "или как" вопрос - а где потек? Из - под - поршеньков? Выкрути их НАХ и вкрути короткие болты (на 3 - 3,5 витка) с фиксатором резьбы. И забудь о этой беде Потом - прокачай систему. Если не можешь сам - могу по-способствовать... (но только в выходные)...
Ответ: Регулятор тормозных усилий С выходными, конечно спасибо, но мне до Москвы пилить далековато Да, течет из под манжеты, можно по подробнее про болты. И еще разве нельзя вынуть поршеньки и поменять резинки на них, насколько я понимаю резинкам хана.
Ответ: Регулятор тормозных усилий Значится так снимаешь пружину, отворачиваешь прижимную планку, ключиком на (кажись 17) выкручиваешь поршеньки, ищещь подхотящие болтики, отмеряешь 4 витка (больше и не надо, обезжириваешь резьбу, наносишь фиксатор ОБИЛЬНО, вкручиваешь, ждешь 30 минут, прокачиваешь систему... ВСЕ! пружину и лапку можешь не ставить не будет у тебя регулятора - он НАХ не нужен ...
Ответ: Регулятор тормозных усилий Да, этот вариант дешевле того что думал. я думал выкинуть его и сростить тормозные магистрали, но тут нужно шланги покупать а винтиков... их же полные коробки :drunk2:
Ответ: Регулятор тормозных усилий в магазине продается однокомпонентный клей - ФИКСАТОР РЕЗЬБОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ... - красный (на века) - синий (от 500 до 1500 кг усилия) - ???????? других не видел...
Ответ: Регулятор тормозных усилий Что за лажа? Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Юрий-100/44.
Ответ: Регулятор тормозных усилий Я так понял что речь идет о "колдуне" если да то он новый ATE стоит 50$ и на тормозах лучше не экономить! Но это моеИМХО
Ответ: Регулятор тормозных усилий еще есть в природе зеленый, а красный - он же розовый бывает. Кстати, обязательно мазать болты ШРУСов, иначе они отворачиваются, как ни тяни!
Ответ: Регулятор тормозных усилий Тут такое дело... Регулятор тормозных сил (колдун) не перебрасывает давления, а просто УМЕНЬШАЕТ давление тормозухи на "попе" при пустом авто и востанавливает до 35-40% при нагруженном. Мне не жаль 50 бакинских, но смысла я в колдуне не увидел. Ездил и с ним и без, и зимой и летом... Лично мне показалось - что без колдуна авто ведет себя более адекватно.
Ответ: Регулятор тормозных усилий есть видимо с ним проблемы. А как его адекватно отрегулировать? Вроде говорилось, что при абс ошибки колдуна неважны?
Ответ: Регулятор тормозных усилий Не совсем так ... При АВС - отсутствие колдуна НЕ ВЛИЯЕТ на процес торможения... А регулировать его и просто и сложно... - усилие пружины - силя прижатия планки (ты чего хочешь сделать - то?... )
Ответ: Регулятор тормозных усилий У тебя же кватра, на ней, говорят, колдун вообще не работает. Убирай его.
Ответ: Регулятор тормозных усилий мне на техосмотре сказали, что жопа почти не тормозит. Я щас выясняю, чтобы на сервис ехать во всеоружии, а то мне тормозную систему в сборе поменяют вместе с АБС
Ответ: Регулятор тормозных усилий не совсем так... Еще раз повторяюсь - ОТСУТСТВИЕ КОЛДУНА НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОЦЕСС ТОРМОЖЕНИЯ ПРИ НАЛИЧИИ АВС. А вот если эта приблуда есть - то и работает (как ей захочется)...
Ответ: Регулятор тормозных усилий а если убрать колдун, разве не увеличится нагрузка на блок АБС? Если он будет срабатывать при каждом торможении - это помоему не есть гут . машина-то не новая
Ответ: Регулятор тормозных усилий 1. Конкретно про колдун на кватрах С4 я практически привел слова ГМА, если хочешь, позвони ему, он расскажет про особенности. 2. Не влияет - наверное не совсем правильно. Например, когда один из передних тормозных цилиндров чуть закис, то при наличии АБС машину в сторону все-рано уводит. 3. У себя я его, естественно, убрал.
Ответ: Регулятор тормозных усилий если сервис адекватен - тебе сделают что я сказал, если предложат иное - звони мне (на выходных смогу тебе сделать "попу" тормозящей)... телефон - видишь...
Ответ: Регулятор тормозных усилий Спасибо! попробую. А ты просто выкинешь из него внутренности, то что выше писал?