Привет всем. В далеком 1999г. из-за утечки топлива на клапане холодного пуска выгорел моторный отсек на ауди 100 1989г. двигатель RT 2.0 KE. Тогда же был приобретен у знакомого двигатель RS(тот же RT) со всем навесным и в том числе корпус фильтра с KE в сборе. вначале занимался восстановлением - был разобран и выкрашен моторный отсек. Но потом все времени не хватало. Сейчас приобретен доннар - ауди 100 с NF и акпп и без доков. Кузов на 4, салон на 5, а вот с мотором не очень. множественные подтекания масла. не заводился. полетел датчик холла(отвалился и погнул корону) - был в наличии, заменил завел...? Черный дым хх плавает, свечи черные. хотел настроить и не обнаружил регулировочного СО. решено - менять на снятый с RS в сборе на свой корпус фильтра(отличие в номере в последней букве) поставил но не стал перекручивать регулятор системного давления. Изменятся ли регулировки давлений?
Что значит не обнаружил, ты где вообще эту регулировку искал? В лопате есть специальное отверстие под длинный шестигранник на 3 мм, там в глубине и находится регулировочный винт дозатора. Собственно, с помощью того винта и настраивается топл. смесь. При чёрном выхлопе, может оказаться рваной мембрана дозатора, в этом случае, обычно и перекручивают винт СО, поскольку нет номинальной разности диф. давления. Если столкнёшься с такой проблемой, то есть наличие идеальный дозатор на 2,3 л., практически новый.
Эти регуляторы не имели регулировочного винта, а с завода выставлялись на 6,2 Бара системного давления.
Вот именно на лопате под под длинный шестигранник на 3 мм. его нет. отсюда вывод - накрутили кулибины, что этот винт видать совсем выкрутили. Вопрос в другом - если регулятор системного давления 6.2 бара с завода выставляют то все они одинаковые или могут отличаться на +/- 0.1 бара. И если я поставил в сборе лопату с дозатором а регулятор системного давления(я в курсе что он не регулируется) оставляю другой. И вот повторю сам вопрос иначе - если РСД разниться на 0.1 бара(а то и на 0.2 бара), изменятся ли настройки. нужно ли настраивать регулировочным винтом давление ЭГРД под этот РСД ? кстати мне новый не нужен. тот что ставлю лежит у меня с 2000 года. и снят с авто с пробегом 175тыс. из них 20тыс. по россии. Или лучше поставить РСД от этого дозатора и не парить мозги.
Всё тут уже давно сказано про эту систему, читай. http://www.audi-club.ru/index.php?t...ronik-boljachki.409797/page-135#post-11378147 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ke-dzhetronik-jn.299589/
Если значения системного давления изменятся на 10-тые доли Бара, то на реальном моторе ты этого не почувствуешь. Всё-таки я не совсем понял, как это нет регулировочного винта в лопате? Другое деле, если он там есть, но его скрутили так, что шестигранник профилем уже не цепляет. Тогда можно попробовать под размер заточенной отвёрткой.
Мужики извините - если не что не так спрашиваю. пока решил тему закрыть. буду переставлять смотреть, замерять, а потом уже конкретно задавать вопросы.( после замеров давления и тому подобное)
Вообще меня конкретно интересовало- при смене регулятора системного давления, изменятся ли настойки ЭНРД. ведь каждый регулятор держит свое давление. или настроенный ЭНРД постоянно держит при нулевой настройке разницу в 0.3 бар.?
Вообще немного бесит когда кидают ссылки, что мол это все давно обсуждалось. Но на самом деле - все что написано- больше половину мусора. Ведь нет поста где описано все от и до. есть только ответы. а перечитывать все.....( ну очень много времени надо- плюс весь мусор отбросить( а его больше 70%)) неужели нельзя просто ответить если знаешь - мол при смене регулятора системного давления произойдет то-то или то-то. Я разбираюсь в технике, просто досконально не вникал в систему дозатора. Но основной принцип в разнице давлений Я знаю - самый простой вариант разницы давлений в гарнитуре унитаза( где при подъеме поплавка перекрывается отверстие и разница давлений действуя на мембрану перекрывает поступающую воду из водопровода в бачек. В дозаторе то же самое, только намного точнее. Мужики будьте проще - перечитывать все обсуждения(которых - ну очень много) и разбираться - где толково , а где нет? - времени уйму надо на это. Еще раз - есть вопрос - дайте толковый ответ. а ссылки по которым переходишь не дают ответа.
все прочитано давным давно. Ясно все про замеры и регулировку. Но у меня конкретно вопрос(так как у меня нет практики по работе с КЕ- дежет) - при замене регулятора системного давления, изменятся ли нулевые настройки ЭГРД в 0.3 бара. Или независимо РСД держит 6.1 или 6.3 бара - ЭГРД всегда будет делать разницу в 0.3 бара.
Не всегда, если системное давление получается ниже 6-ти бар (для КЕ-впрыска Ауди), то не хватает порога системного давления для удержание фиксированной разности диф. давления в 0,3 бара дозатора. Собственно поэтому, изношенные насосы с пониженной производительностью давления, не способны пропитать механический впрыск.
В этих минимальных пределах давления, настройки дозатора (по средствам ЭГРД), не изменятся. Реальный тупняк с наливом начнётся при давлениях ниже 6-ти бар.