Поменяли мне задние тормозные колодки. Стали сильно греться тормозные диски, видно колодки не полностью отходят. Возможно сильно натянут трос стояночного тормоза, т.к. греются одинаково оба диска. Вот нашла схему механизма регулировки тросов стояночного тормоза. Где этот механизм находиться? Надо ехать на сервис? или можно отрегулировать своими руками, нужна ли яма для этого?
Ответ: Регулятор натяжения тросов стояночного тормоза а вот у меня ручник держит только на самой последнем щелчке...на остальных не держит это тоже можно отрегулировать? (колодки менял)
Ответ: Регулятор натяжения тросов стояночного тормоза Кто менял колодки, д.б. отрегулировать трос, какого хрена не отрегулировал?, надо ехать и разобраться... пусть доделывают!
Ответ: Регулятор натяжения тросов стояночного тормоза Сама, конечно, не полезу, но просто когда меняла резину на колесах на шиномонтаже, то оказалось, что задние колодки стерты до железок, поэтому местный мастер сказал, что не советует ехать в таком состоянии колодок и предложил срочно заменить. Рядом был автомагазин я взяла колодки какие там были, оказались "BOSCH". Вот эти шиномонтажники мне и поменяли. (оказывается очень просто меняются колодки, я через стекло смотрела). Так как шиномонтажники, а не полноценный автосервис, поэтому, наверно, и не отрегулировали трос. Если б без ямы, то я нашла бы кого попросить, а так придется ехать в автосервис.
Ответ: Регулятор натяжения тросов стояночного тормоза по аватару авто кватра может быть проблема не в регулировке ручного тормоза, а в закисании рычажка привода ручного тормоза. если не часто пользовались ручником то возможно после зимы там все и окислилось, а ремонтники возьми по привычке и поставили на ручной тормоз. после его отпускания рычажки назад не вернулись из за окисления, вот колодки и остались прижатыми. надо проверить прежде чем регулировать, у меня было такое с ув
Ответ: Регулятор натяжения тросов стояночного тормоза Скорее всего в данном случае срабатывает механизм самоподведения ручного дискового тормозного привода..Необходимо вывесить задние колеса ,поставить авто на подпорки и в вывешенном сосстоянии попробовать поэксперементировать и с ручником и в отключенном состоянии.. Чтобы убедиться, что это ручник, вообще отсоеденить тросики от механизма ручного тормоза с каждой стороны, вручную отжать рычажки на каждом из колесе и посмотреть - растормозились ли колеса.. Если да, то причина в ручнике, если нет - возможно не отходят цилиндрики рабочего тормозного привода - очень часто их перекашивает из-за износа и требуется ремонт.. Если причина в ручнике - то отрегулировать механизм самонатяжения - чтобы он работал с одинаковыми тормозными усилиями и в рабочем положении и в нейтральном.. Бывает, что один из механизмов ( или левый или правый) срабатывает при большем усилии чем другой, а при отпусканиии ручника не отходит назад - все нужно оценивать эксперементальным способом....И вообще задние тормозные механизмы дискового типа у АУДИ очень проблемные..Для нормальной работы необходим периодическиий контроль и обслуживание..
Ответ: Регулятор натяжения тросов стояночного тормоза я вроде как заметил что у меня зажнее водительское колесо ВООБще не тормазит... по край-немере..она намноко меньше тормазит... как проверить...или исправить...
Ответ: Регулятор натяжения тросов стояночного тормоза Заехала в один автосервис, подняли авто, рычажки стояночного тормоза работают нормально, при включении ручника - опускаются, при полностью отпущеном ручнике - отведены максимально (упираются в стопора). Значит притормаживают колодки не из-за ручника. Выходит - приговор тормозным цилиндрам? Вот только страно, почему с двух сторон одновременно и одинаково?
Ответ: Регулятор натяжения тросов стояночного тормоза "Приговор" скорее скобам №5: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=262&unit=58B005D3
Ответ: Регулятор натяжения тросов стояночного тормоза Имхо приговор скорее не скобам, а всё-таки цилиндрам. Но только в том случае, если ручник действительно в порядке, в чём я не уверен.Хотя, если рычажки ручника отводятся аж до стопоров... Не знаю, не знаю... Думаю, лучше окончательно удостовериться. Тут я присоединяюсь к lobkor'у - неплохо бы скинуть тросики ручника и проверить совсем без него. Даже желательно немного без него поездить и посмотреть - будут ли греться колодки. Если будут - то скорее всего это цилиндры. Раз старые колодки были сточены до железа - значит, цилиндры очень долгое время были в выдвинутом состоянии и начали киснуть, а когда их затолкали обратно в суппорта, стали подклинивать. ИМХО так.