Добрый Всем день! Вот такая у меня проблемка возникла: Этот самый регулятор клинит в крайних положенях заслонок (Ошибка 8.5 на 0 канале OBD климы). Причем, если подать внешнее питание 7 В (от китайского б/п с регулируемым вых. напряжением) на его 1 и 2 контакт, без видимых (и слышимых) проблем заслонки перемещаются в нужную сторону. После этого провожу процесс калибровки (через VAGCom) и несколько дней все работает. Затем картина повторяется. Иногда выходит из "стопора" самостоятельно, потом может работать пару дней и ... поновой. Снимал регулятор, чистил моторчик, смазывал (как советывали товарищи из интренета). Вот, сейчас заклинило на холодную Проверял сопротивление потенциометра - 5K общее, 4К в заклиненном положении (VAGCom показывает "текущее значение" 209). Из всего этого сделал вывод, что потенциометр живой. Внутри привода есть переменный резистор, для ограничения тока в обмотке двигателя, я так понимаю. Вожможно именно тока не хватает, чтобы сдвинуть заслонки из крайних положений? Летом было не принципиально, но сейчас вопрос стал актуален, как никогда. Может, кто подскажет умную мысль? З.Ы.: Вариант с покупкой нового привода не предлагать - он очевиден в последней инстанции.
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) Это смотря что ты там чистил в моторчике, и что смазывал про эту ошибку на форуме оч много написанно...
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) делал так, как написано на форумах (по крайней мере старался ) http://wiki.audi-bel.com/wiki/Ремонт_приводов_климат-контроля_A6
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) Лично я разбирал сам моторчик и чистил все от угольной пыли. может щетки плохо контачат, вот он и не крутится
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) в том-то и дело, что от внешнего источника крутится, без проблем, и заслонки двигает. может в блоке климы что-то... Как измерить напряжение, подаваемое на 1 и 2 контакт привода (в нынешнем положении - на холод - показывает 0 В)
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) 36 Значение холодного останова датчика положения смесительной заслонки (G92) 37 Значение горячего останова датчика положения смесительной заслонки (G92) это каналы климы. а померить можно только на разъеме. придумай, как тестер подцепить. ну а потом меняй тем-ру на климе и заслонка должна перемещаться и следи за показания тестера.
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) каналы можно и в VAGCom посмотреть тестером я проверял - ноль показыват, т.к. заклинило на холод, и я так думаю, срабатывает какая-то защита в блоке климы либо блок не верно управляет приводом фишка вся в том, что после ручного или случайного самовывода из "клина" (с последующей адаптацией) все работает несколько дней
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) туда питание подается только для движения заслонки, причем меняя полярность в зависимости от того в какую сторону крутить. соответственно, мерять надо, когда блок климы понимая, что надо переключить на тепло, подаст напругу на мотор, а положение заслонки он проверяет по напряжению с потенциометра. тут надо знать, какая напруга соответствует положению тепло, а какая - холод. если блок видит, что заслонка как-бы находится в полож. тепло, то и двигать ничего не будет. может просто потенциометр уже свое отработал?
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) да с принципом работы я хорошо разобрался потенциометр вроде жив (в первом посте писал) - за пределы допустимых значений при адаптации не выходит. ща пойду, внешним источником "расклиню" заслонки, проведу адаптацию и посмотрю, как будет меняться напряжение между 1 и 2 контактами. По результатам отпишусь
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) в общем, сделал следущее: 1. Сдвинул заслонки внешним источником (6В) 2. Провел адаптацию, с помощью VAGCom (напряжение между контактами 1 и 2 привода менялось с +6.9В до -6.9В) 3. Пределы адаптации: 21 - горячее положение (канал 37 OBD климы), 236 - холодное (канал 36) 4. Пробывал несколько раз переместить заслонку из горячего в холодное и наоборот - все ок. Прошлый раз заслонку заклинило в положении 208 (прочитал по каналу 8 климы). Думаю пару дней поезжу Может и вправду потенциометр мрет?
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) Вчера заклинило не в холодной позиции (170 на канале 8 климы) - дует умеренно теплый воздух. Видимо, всеже движку привода Опа. Буду заказывать
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) А от руки как заслонки двигаются. Т.е., когда привод потенца отсоединить и подвигать. Должно, как по маслу. Может где что механически клинит. Если же сам потенц, то вроде он в районе 1т.р. Если учитывать сколько времени и нервов ты уже потратил, то замена сразу на новый была самым логичным вариантом.
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) Здравствуй Сергей, Подскажи пожалуйста где можно приобрести потенциометр привода заслонки. Хозяину темы я думаю тоже нужна эта информация.
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) Когда разбирал для чистки - пробывал двигать заслонки. Ходят без проблем. ЗЫ: Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) при чистке коллектора моторчика,между ламелями коллектора чистил???
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) острым предметом нет - если ты про это. следов графита, явно бросающихся в глаза не было, поэтому продувкой ограничелся
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) Я почти все в Экзисте покупаю. вот номер ВАГ 443820511A а это Бош 0 132 801 003. Но что-то они подорожали. Две с лишним штуки даже за БОШ - это уже жестко. Есть вариант, не лучший, но вариант. Т.к. сами моторчики одинаковы, а разница в потенциометрах, то взять моторчик от привода заслонки подачи свежего воздуха (ошибки на 15 начинаются) и поставить его в этот привод. или на разборке искать. я когда заморачивался по этому поводу видел в одном магазе по цене около 1000р. но это было прошлым летом.
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) заказал в экзисте бошевский, за 2 с лишним
Ответ: Регулятор горячего/холодного воздуха V68 (c потециометром G92) а зря. у меня после трёх лет после прочистки начались проблемы с зависанием мотора.... после первой прогонки туда-сюда отработал пару недель и таже байда... после прочистки меж-ламелей уже три месяца всё ок:rotate: