Товарищи, подскажите пожалуйста! Собираюсь вырубать фазик из мозгов и ставить механический ГНЦ. Так вот в проверенных магазинах он стоит 8100 а в экзисте 5000... Кто нибудь брал в экзисте? Норм или чайна?
Да,я знаю,нашел номер в прежних темах )) Ну как то цена сильно отличается )) разница в 3к заставляет задумается ))
О чем задумываться ? Только если о жадности продавцов 4500р его красная цена была всегда -за оригинал !
А вот это кроилово оправданное для определенного круга владельцев Цену посмотри его ну а потом изучи назначение его приминительно к 1.8Т
оригинал 15 вроде. назначение изменяемых фаз - более широкая полка крутящего момента. назначение а фазников такое приминительно ко всем моторам. в чем я не прав?
Для турбомотора 1.8 немного не так . Там изменение фаз на 15 гр используется больше для оптимизации процессов сгорания на переходных режимах ,т.е. больше экологическая составляющая ...
хочешь сказать так делают когда родной фазник помирает, новый покупать не охота, покупают обычный натяжитель, в прошивке отключают изменение фаз и при этом мотор в мощности не теряет? типа дешево и сердито?)
Именно так . Мощность не теряется вообще ... тут выбор за владельцем либо новый ориг фазорегулятор либо танцы с китаем либо замена такая . Процедура по перепрошивке отработана .
058109217B (оригинал) -5780р. есть вналичии (На ярославку поедишь?) 058109088K (оригинал) - 14000р. в распродаже по заниженной цене есть вналичии 058109088K (неоригинал) - 8120р. есть вналичии 8(903)746-49-тридцать шесть