что удивляет? 13 тыщ. цена ? вполне может быть неделю назад как-раз про это вопрос поднимался в другой теме. У меня тогда натяжитель ппробивался 12 800 я тебя умоляю как могут в Росии сделать гидронатяжитель цепи?
Поверь,если надо будет,сделают,тебя то смогли.Хотя тебя может в Росии делали,а в России могут всё. А по теме,ставил себе SWAG ,и натяжитель,и цепь.Привозили по цене ниже ,чем в известном интернет магазине.После года нещадной эксплуатации авто было продано с этим работающим натяжителем.
Слушай вася,тут тема не про это. Не надо на личности переходить. Надеюсь ты не будешь больше развивать это направление дискуссии? Чтобы мне тоже не пришлось в ответ озвучивать свои предположения на тему,где,чем,и как (и сколько человек) "делали" тебя? Закончим на этом? Если распирает от "потреотизма", есть более подходящие темы,где можно облегчиться
Чего Вы злые такие? В каждой теме... Как проверить работу этого фазорегулятора? Буду разбирать машину для замены прокладок натяжителей, заодно могу проверить?
Потреотизм,вася,Росия.Не надо оскорблять свою родину,ведь в регистрации пишешь : РФ. Патриотизм,Вася (Василий) и ещё раз повторюсь Россия. А по теме: трещал оригинальный фазорегулятор,а ошибок не было.И внешний осмотр каких либо отклонений не выявил.Заменили , и треск пропал
если ты без ума от родного трансмаша и российского сыра, то это вовсе не означает, что для остальных это является пределом мечтаний. ps: поцреотизм
Ник не прав был в отношении Алекса, но ГаражИнк, не могу не задать вопрос на такое заявление - что держит в этой "убогой и недееспособной" стране? Страх стать Там гастербайтером?
пора менять паттерны: то, что человек видит недостатки и перегибы (#крымнаш в частности) не делает его диссидентом. ps: "там" я прожил и проработал достаточно