Регулятор давления топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ДУХ (Новичок), 7 ноя 2005.

1. При покупке а/м ее прежний хозяин сказал, что движок на холостых колбасило и он вставил в регулятор давления топлива дополнительную пружинку, чтобы давление было больше, после чего все стало работать нормально. А после я дома при тщательном осмотре обнаружил продольный разрыв шланга к вакуумному усилителю длинной в пару см. Шланг я конечно поменял, к работе ДВС претензий минимум, но как же мне сейчас быть с регулятором давления топлива, неужели менять? :mad:

2. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC
    Ответ: Регулятор давления топлива

Не понятно какая машина, год выпуска, какой двигатель, какая система впрыска, и что подразумевается под фразой регулятор давления топлива? :shock: Поконкретней пж-ста.... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Моновпрыск скорее всего...
    В другие регляторы чего-то вставить проблематично. В этом случае системное давление 0.8 - 1.2, доп.пружину убрать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ответ: Регулятор давления топлива

В4, 92 г.в., mono-motronic (ABT)

5. aliansinfo

aliansinfo Guest

Сам сейчас столкнулся с проблемой регулятора давления топлива, на СТО говорят что порвались мембраны находящиеся в нутри и от этого стало заливать двигатель и машина болие 30сек не работает, а после вовсе нельзя зависти. По наслышке знаю, что можно обойтись без него, якобы машина немного тупее при разгоне но в целом будет ездить не теряя общей скорости, но некого незнаю кто уже делал такие вещи. Кто знает помогите. Двигатель 2,2, 5цилиндровый, моно-инжектор.

6. railgun

railgun Bad e-mail

1 дек 2005
    223
    Audi 90 2.3 87г

я езжу без него полгода.
    Но у меня Ауди 90 2,3 переделана под карб. сейчас как раз думаю в процессе востановления инжектора как раз поставить и эту деталь.

7. aliansinfo

aliansinfo Guest

С трудом нашел регулятор давления топлива при заводке на холодную. Могу сказать уверено, без него ездить нельзя(зимой) летом и вовсе можно снять. На самом деле очень важная деталь вашего авто именно она знает какие обороты нужно держать пока движок холодный и на какие обороты понижать по мере его прогревания. Новая деталь стоит если делать заказ от280 до400$ ЭТО ОРИГИНАЛ КОТОРЫЙ BOSH предлогает своим клиентам. Я купил б\у за 40. Они делятся на групы двигателей в зависимости от их объёмов (но регулятор от 2.2 моло чем будет отличатся от регулятора 2,3):up: