При покупке а/м ее прежний хозяин сказал, что движок на холостых колбасило и он вставил в регулятор давления топлива дополнительную пружинку, чтобы давление было больше, после чего все стало работать нормально. А после я дома при тщательном осмотре обнаружил продольный разрыв шланга к вакуумному усилителю длинной в пару см. Шланг я конечно поменял, к работе ДВС претензий минимум, но как же мне сейчас быть с регулятором давления топлива, неужели менять?
Ответ: Регулятор давления топлива Не понятно какая машина, год выпуска, какой двигатель, какая система впрыска, и что подразумевается под фразой регулятор давления топлива? Поконкретней пж-ста....
Ответ: Регулятор давления топлива Моновпрыск скорее всего... В другие регляторы чего-то вставить проблематично. В этом случае системное давление 0.8 - 1.2, доп.пружину убрать...
Ответ: Регулятор давления топлива Сам сейчас столкнулся с проблемой регулятора давления топлива, на СТО говорят что порвались мембраны находящиеся в нутри и от этого стало заливать двигатель и машина болие 30сек не работает, а после вовсе нельзя зависти. По наслышке знаю, что можно обойтись без него, якобы машина немного тупее при разгоне но в целом будет ездить не теряя общей скорости, но некого незнаю кто уже делал такие вещи. Кто знает помогите. Двигатель 2,2, 5цилиндровый, моно-инжектор.
Ответ: Регулятор давления топлива я езжу без него полгода. Но у меня Ауди 90 2,3 переделана под карб. сейчас как раз думаю в процессе востановления инжектора как раз поставить и эту деталь.
Ответ: Регулятор давления топлива С трудом нашел регулятор давления топлива при заводке на холодную. Могу сказать уверено, без него ездить нельзя(зимой) летом и вовсе можно снять. На самом деле очень важная деталь вашего авто именно она знает какие обороты нужно держать пока движок холодный и на какие обороты понижать по мере его прогревания. Новая деталь стоит если делать заказ от280 до400$ ЭТО ОРИГИНАЛ КОТОРЫЙ BOSH предлогает своим клиентам. Я купил б\у за 40. Они делятся на групы двигателей в зависимости от их объёмов (но регулятор от 2.2 моло чем будет отличатся от регулятора 2,3)