Кто знает помогите, существует ли такая возможность, как эксплатация авто, без регулятора давления топлива. Если это можно зделать то как. Всем спосибо.
Ответ: Регулятор давления топлива ^warm up^ ???????? Вопрос странный по сути своей... Нет, долго эксплуатировать машину без регулятора топлива не выйдет.
Ответ: Регулятор давления топлива ^warm up^ я видел несколько регуляторов, этот же находится не с инжектором на привязке, а отдельным блоком и в литературе называется как warm up, по величене не больше поллитровой банки и крепится с правой стороны блока применяется как сказали только на 2,2 и 2,3 моно инжекторах. Вот такие пироги.
Ответ: Регулятор давления топлива ^warm up^ Остается догадываться, что это регулятор управляющего давления на K-Jet... Нет, без него эксплуатация невозможна.
Ответ: Регулятор давления топлива ^warm up^ Чет я не понял, а на каком из движков объемом 2.3, стоит моно инжектор? Может я не в курсе чего просвятите, но насколько мне известно на двигателе 7А, стоит система распределенного впрыска MPI, а надвигателях NG, NF, и AAR KE III-Jetronic с распределенным впрыском. Может еще есть какие объемом 2.3 с моно впрыском
Ответ: Регулятор давления топлива ^warm up^ Я разобоался более подробней с регулятором, он применяется на многих авто, audi, mers,saab, porsh,ferari и для всех марок выпускает bosh, это регулятор давления топлива при заводке на холодную. И исползуется не только на моноинжекторах. Есть фотки, кому нужно могу скинуть на мыло. Я себе уже нашел б/у 40$
Ответ: Регулятор давления топлива ^warm up^ эксплуатация без регулятора возможна, при заглушеных трубках, но только в теплое время года и при таком подходе можно ездить не более 2-3 месяцев.