Регулятор давления топлива ^warm up^

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем aliansinfo, 20 дек 2005.

1. aliansinfo

aliansinfo Guest

Кто знает помогите, существует ли такая возможность, как эксплатация авто, без регулятора давления топлива. Если это можно зделать то как. Всем спосибо.

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Регулятор давления топлива ^warm up^

???????? Вопрос странный по сути своей... :shock:

Нет, долго эксплуатировать машину без регулятора топлива не выйдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aliansinfo

aliansinfo Guest

я видел несколько регуляторов, этот же находится не с инжектором на привязке, а отдельным блоком и в литературе называется как warm up, по величене не больше поллитровой банки и крепится с правой стороны блока применяется как сказали только на 2,2 и 2,3 моно инжекторах. Вот такие пироги.

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Остается догадываться, что это регулятор управляющего давления на K-Jet...
    Нет, без него эксплуатация невозможна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Чет я не понял, а на каком из движков объемом 2.3, стоит моно инжектор? Может я не в курсе чего просвятите, но насколько мне известно на двигателе 7А, стоит система распределенного впрыска MPI, а надвигателях NG, NF, и AAR KE III-Jetronic с распределенным впрыском. Может еще есть какие объемом 2.3 с моно впрыском:shock:

6. aliansinfo

aliansinfo Guest

Я разобоался более подробней с регулятором, он применяется на многих авто, audi, mers,saab, porsh,ferari и для всех марок выпускает bosh, это регулятор давления топлива при заводке на холодную. И исползуется не только на моноинжекторах. Есть фотки, кому нужно могу скинуть на мыло. Я себе уже нашел б/у 40$

7. aliansinfo

aliansinfo Guest

эксплуатация без регулятора возможна, при заглушеных трубках, но только в теплое время года и при таком подходе можно ездить не более 2-3 месяцев.