Скажите,нафига нужен "регулятор уровня топлива в баке"??? это крутилка на панели приборов под датчиком уровня топлива...(типа регулятора часов, подсветки приборов и суточного пробега) у меня она не пашет... кстати не пашет и сбрасыватель суточного пробега... это чинится или тока замена щитка???
Ответ: регулятор бензобака... а смысл?я как ни залью полный,у мя датчик на 70л,бак 68(в купе 70),показывает около 65,за день поездки уходит половина ,потом дня 3-4 можно ездить до красной зоны... вот это и бесит,что заправившись под завязку,кажется что тачка жрёт...
Ответ: регулятор бензобака... когда кажется перекрестись.А крутилка для точной подстройки уровня бака.регулируется так наливается 12 литров и стрелку подкручиваешь на начало красной зоны.как бушь сливать до нуля без понятия.либо стерся сам датчик пластинка сделениями по ним ползает стрелка от поплавка и изменяет сопротивление.стоит в баке.ставить только новую стоит 600 руб.
Ответ: регулятор бензобака... Система такая: С регулятора снимаешь колпачёк. За ним будет паз для шестигранника. Ездишь бак до 0.Пока не заглохнет. Затем заливаешь 4л и выставляешь шестигранником стрелку на первое деление красной зоны. А суточный пробег сбрасывается нажатием на кнопку.
Ответ: регулятор бензобака... Поправлю. Ездить до 0 вредно - можно и насос впрыска загубить на корню!!! Вообще общее требование - регулятор ентот нужен для выставления начала резерва (красной зоны) стрелки бензомера. Ориентировочно резерв - 12 литров. А точность нужна потому, что во многих Аудюхах, где нет бортовика - нет лампочки резерва топлива и при неправильном показании стрелки можно и без бензина встать - я так однажды вставал... А если стрелка врет - значит возможны 2 варианта 1. Изогнут поводок поплавка уровнемера 2. Изношена плата потенциометра уровнемера И то и другое - в топливном баке
Ответ: регулятор бензобака... а у меня суточный пробег сбрасывается нажатием на кнопку один раз в 50 нажатий...