Регулировочный винт ХХ (на дозаторе, под пусковой форсункой) совсем не влияет на количество оборотов. При регулировке винта ХХ только на пару секунд подскакивает стрелка тахометра - потом медленно опускается на исходную отмметку 800. этим винтом, насколько я понял, смесь обедняется и обогощается Вопрос такой: как можно немного поднять обороты? И прав ли я в вышесказанном?
Нет там никакой регулировки ХХ, на 3А ХХ регулируется мозгами через регулятор ХХ, а на дозаторе есть винтик с внутренним шестигранником, который трогать крайне не рекомендуется. Под пусковой форсункой тоже не должно быть никакого винта. Или у тебя не 3А?
не может быть винта ХХ на дозаторе - под пусковой форсункой, они в разных местах расположены, значит у кого-то глюки
есть винтик, есть...медного цвета, он от пусковой форсунки ближе к хомуту лопаты(черпахи), сбоку расположен и смотрит в сторону правого колеса (если сидишь за рулем.) А мотор 3А - точно!!! А дозатор это не алюминевый корпус (шершавый), где сидит пусковая форсунка? че то ты меня запутал Joda....
у меня JN, винтик холостого хода как раз в том месте где AlkAtrAz и описывает, тоже медный... ЗЫ мож у тя впрыск от JN стоит?
мтотр 2 литра 4 горшка 88 года WAUZZZ89ZJA290306 я все проверял... а как узнать какой врпыск стоит? знаю, что форсунки механические.
Это не винтик хх, это перепускной клапан, что ли( точно не помню), но в сервисе мне сказали, что его ваще нельзя крутить, только со спец-приборами!
Етот винтик пускает воздух в обход "Дросельных заслонок", которые тросиком газа открываются. Педалька газа отпущена - заслонки закрыты, заслонки закрыты а двигло работает => воздух идет, и идет как раз через отверстие, перекрываемое этим винтиком (при разборе видно - больше негде), следовательно открывая Етим винтиком воздух - увеличиваем холостые обороты. Или я не прав?
Дозатор - это металлическая болванка, из которой выходят шланги в металлической оплетке к форсункам, находится за правой по ходу движения фарой, кодовое название - "паук" ) Та алюминиевая байда, в которой стоит пусковая форсунка - это впускной коллектор. На блоке дроссельных заслонок НЕ должно быть никаких регулировочных винтиков, они просто не нужны, так как ХХ управляется полностью мозгами. На двигле 3А устанавливался впрыск КЕ-Motronic. Тот "перепускной клапан" о котором говорил OFFicer я видел только на блоке дроссельных заслонок устанавливаемом с К-Джетроником. (у меня щас такой стоит ) Видимо на JN стоит К-Джетроник, но не Мотроник, это точно. Вроде я ничего не намудрил, поправьте, если что
Все верно, разве что JN - это ке а не к джетроник. То AlkAtrAz впрыск у тебя поменян, это точно. А винтик этот можешь крутить, это и есть регулировка ХХ.
а ведь обороты не меняются от регулировки этого винтика... только смесь богатится... придется мне вам сфоткать моторный отсек... а машинка моя японской сборки, все наклейки на японском, но леворульная... и привезли ее с Дубайи.